寄托天下 寄托天下
楼主: chris song

[未归类] chris song和大家分享如何在美国买到称心如意的东西的心得,网络购物秘诀 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 sjj580 于 2007-6-29 15:10 发表
想问下,我在国内办工行的双币种visa,在国外能网购吗,邮寄地址是美国的,谢谢

如果有visa或者master等标准,理论上应该可以的,但是不肯定. 因为你的信用卡还有个billing address等,销售商确认你卡是否是你在用需要这些信息.

你可以试一试,买东西输入号,只是最后一步不要确认就行

声望
寄托币
楼主是爱好摄影的吧,呵呵同好。我打算到美国后就买一个Canon 70-200/2.8L IS和一个2倍增距,请问是应该去B&H这样的相机专卖店呢,还是去网购呢?如果网购那个比较好呢?
谢谢!
游也得游过去!!!

声望
寄托币
自顶!!!
游也得游过去!!!

声望
寄托币
简直把人看晕了!我对chris song的敬仰间只有与滔滔江水,连绵不绝.....

声望
寄托币
我可以一过去就能申请到美国的信用卡马?例如你说得citi bank。虽然我有国内的信用卡,但是好像国内的信用卡享受不了国外的那些优惠。多谢!

声望
寄托币

原帖由 黑白的音色 于 2007-7-12 00:04 发表
楼主是爱好摄影的吧,呵呵同好。我打算到美国后就买一个Canon 70-200/2.8L IS和一个2倍增距,请问是应该去B&H这样的相机专卖店呢,还是去网购呢?如果网购那个比较好呢?
谢谢!
BH其实也是可以网上买的,而且很大程度上是网上为主的,不过价格一般比较贵

还是根据我前面说得方法选妥当.

声望
寄托币

原帖由 fatluo 于 2007-7-13 11:04 发表
简直把人看晕了!我对chris song的敬仰间只有与滔滔江水,连绵不绝.....
哈哈,;d:

声望
寄托币

原帖由 fatluo 于 2007-7-13 11:27 发表
我可以一过去就能申请到美国的信用卡马?例如你说得citi bank。虽然我有国内的信用卡,但是好像国内的信用卡享受不了国外的那些优惠。多谢!
很多大学可以得有学生卡,不够不一定有rebate什么地.不过有了第一张卡以后就容易了;)

声望
寄托币
真的很实用,谢谢。

声望
寄托币
国内的双币信用卡也可以吧!
漂泊在外!

声望
寄托币

回楼上,最好不要用国内的信用卡,麻烦

声望
寄托币

快去抢这个thinkpad deal

dealsea

一个电脑打不开就换个电脑!  

This is the $599 system. Free shipping too. Looks pretty sweet.

Processor: Intel® Core™ 2 Duo processor T5500 (1.66GHz, 2MB L2, 667MHz FSB)
Operating system: Genuine Windows XP Professional
Operating system language: Genuine Windows XP Professional US English
Display: 14.1" WXGA, Titanium
System graphics: Intel Graphics Media Accelerator 950 DVI pass through, (14.1"LCD & Core 2 Duo)
Total memory:1 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (2 DIMM)
Keyboards: Keyboard US English
Pointing device: UltraNav (TrackPoint and TouchPad)
Hard drive: 80GB Hard Disk Drive, 5400rpm
Optical device: CD-RW/DVD-ROM Combo 24X/24X/24X/8X Max, Ultrabay Slim
Ethernet: Integrated 1Gb Ethernet
Integrated communication: 56K v.92 Designed Modem
Wireless cards: Intel PRO/Wireless 3945ABG
Battery: 4 cell Li-Ion Battery
Power cord: Country Pack North America
Language pack: Language Pack US English

声望
寄托币
:) 完全强贴!! 佩服
I was a dancer before I can walk

声望
寄托币
那买衣服..之类的呢?在哪个网站买比较有保障?比价便宜呢?

RE: chris song和大家分享如何在美国买到称心如意的东西的心得,网络购物秘诀 [修改]