寄托天下 寄托天下
楼主: 041046

药学申请总结 [复制链接]

声望
寄托币
请问楼主是申哪个专业啊,如果是药理的话,我就避开和你的选校了,因为你比我强好多啊。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

lz有的忙喽

声望
寄托币
原帖由 achillesheel 于 2006-11-17 08:17 发表+ x) O- M- G% ~& b9 \  w# F
lz有的忙喽
! G: @+ C: A2 L! s" Y" Y7 E
攒人品嘛. 是不?" A% U, c- L/ j2 J$ h
申请中的不确定因素太多了。# ~; t8 }7 G5 M; Y

4 a) J9 @0 C3 ?5 t3 Q  _To 抱抱 ,
) X$ Y0 s4 J1 E5 r6 ^/ L0 F/ p    我申的是药剂. 不是药理。* q' c/ S1 ^5 j7 W  \' Z
    而且我没有你想的那么强。比如我相信achilleshell的背景就比我强不知道几个数量级别。他应该是能去TOP10的人, 尤其是哈佛.
4 M( q" o" F8 s% Y& O# X    此外,申请是否成功, 除了满足学校的最底要求外,最重要的是你是否match这个方向, 而不是所谓的有多牛。
1 D0 U9 d0 Q5 M0 D7 f    Good luck.

声望
寄托币
药学也不是很好申请吧 lz加油

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

原帖由 041046 于 2006-11-17 18:06 发表3 p" E" e& J' Z
6 t6 r, u  A0 j3 V2 B/ ]* B
攒人品嘛. 是不?. W* U( _, P7 G4 @. y+ K. G
申请中的不确定因素太多了。
7 X8 }( ^0 ?# @4 |2 `- f" Z/ D6 `6 I
6 |3 m4 P, r0 V+ [6 eTo 抱抱 ,
" c' i9 U; V5 T$ W, T. x* e# @9 P- {    我申的是药剂. 不是药理。9 P: ?3 l" g( j5 k* F
    而且我没有你想的那么强。比如我相信achilleshell的背景就比我强不知道几个数量级别。他应该是能去TOP10的人 ...
) ]3 A* k) h- S/ `/ g9 }

/ f$ G9 _( ?, B, [3 J, m" w晕!!!这大话说得!万一去不了我可怎么见人啊!再说我也不会申前十的。不过谢谢鼓励喽

声望
寄托币
原帖由 achillesheel 于 2006-11-17 22:30 发表) v3 O; f  T, L2 a8 e9 a. Y1 g

7 V" d7 h& V8 }2 {- \( e7 x4 `# Z' W
晕!!!这大话说得!万一去不了我可怎么见人啊!再说我也不会申前十的。不过谢谢鼓励喽

+ s' [$ b& X. X: F( u相信你可以的。3 z, `: e# S4 m; K0 S9 l
到时候我要是转学了,没准和你是同学。( s: Y$ R1 N; X4 S. t! W3 U( g5 |4 r
那就让我丢人了。比你大这么多。

声望
寄托币
恩 不错

声望
寄托币
lz申请的Iowa难道没要求本土面试吗?

声望
寄托币
赞!

声望
寄托币

Golden Apple

叔叔我要写大众情人校的帖子,参考你一些内容,谢谢哈.;d:
约法三章
1.好好学习
2.不想学习的时候逼自己学习
3.早睡早起,锻炼身体

声望
寄托币

回复 #40 lovephysics 的帖子

My pleasure
努力挣钱给老婆买凌志

声望
寄托币
lz的gpa多少啊?我怕拼了老命考了g/t,因为gpa(五学期均分77分,四分制的gpa只有。。。还是不说了。。。:funk: )而前功尽弃。。。谢谢!
智——永不言败!

声望
寄托币

基础问题求救哦

大家好!
2 J5 b7 B- o' r! k# E% ]我是寄托的新兵~:loveliness:
3 g: L4 f# ^" Z2 D( u* J! m大二几乎要过去啦  马上大三了& t' N# T" }4 C6 c& Y1 r
这个暑假学院组织我们,鼓励大家进实验室科研
9 f6 `, W* T, [# T也有一些很好的方向我很喜欢 比如学院的微生物与生化制药实验室
, M3 B8 H" Z( H5 \% T) Y- G可是暑假要准备考T (和 G,这个倒是以后的事了……)要上新东方……
+ L$ U, s3 o) B假期又只有一个月……时间上好棘手  好难权衡……) K4 R; G: H* n
因为以后想要出去  科研经历也是一个 很重要的方面啊- n1 k* K6 ]9 O; h
如果这个暑假不做  几乎要等到大三的暑假了……那个时候会不会太晚啊?6 |% P! _) A  l  E
如果做 害怕自己精力不够到头来两个都没做好  竹篮打水……
9 B8 {9 p  R8 _' a2 S/ d$ h在这里请求大家的帮助哦
; L2 W' L- o. H9 O/ G8 P想要知道的问题就是  药学出去学校是不是非常注重科研能力?是不是在乎有没有论文发表?
1 a5 f! [( s7 M然后大三才开始考G T 时间上的安排怎么样合理啊?会不会来不及……' |* P3 Y' H, I1 x. Y% T9 F: b' ~  s* l
然后我这样的情况  暑假应该怎么权衡啊?
+ p* q0 }: c/ X6 q谢谢大家!
海风~微澜^*_*^

声望
寄托币
lz辛苦~~我也是药学的,现在大三,觉得自己真没什么亮点,GPA也一般 是不是考个研究生上一年再申会好点  QQ89313687  希望能多交流:)
把自己投进海洋里,才能像海洋一样浩瀚

声望
寄托币
lz辛苦~~,传授一下申请经验啊,急需!

RE: 药学申请总结 [修改]