寄托天下

[经验] 11月19日南京JJ及感受 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天是南京考场的第一场考试,所以300人的考场居然只有20人考。。。。汗!我是住在南京大学的校内招待所的,80元的双人间,我一人住,是居住当天早上预定的。条件一般,公用卫生间,有160元的单人间,但是已满。

我早上7点10分到达考场,等了一会儿就有老师下来让我们到考点开始填写保密协议,然后交22.5元的成绩单寄送费,这个是南大考场寄给你的,而且好像不能不要。不过如果忘记带钱的话可以以后到南大考场补办这个手续。然后等待check-in.等到8点过几分ETS考试中心的网站才通,然后顺利check后进入考场开始考试。老师会帮你找到你所在的位置并帮你把计算机解锁。

然后开始考试,考试界面和ETS的模考一样。考试期间你有一次非休息时间的休息,也就是在考试中允许你上一次厕所。听力考试结束后的那10分钟当然也可以去(尽管ETS的考试要求中不允许)。南大考场是让考生把所带的物品带入考场的,放在你座位旁边。机器一般,不是液晶,鼠标还没滚轮。。。还好不影响考试。但是耳麦有些不爽,我把耳麦拉伸到最大后麦克风依旧不能正对我嘴的下方,很短的一个麦克风,这个有点郁闷。考试开始前和口语开始前各有一次调试麦克风的机会,他会要求你对麦克风说一段话直到屏幕上出现一个窗口为止,不太清楚其工作原理。

听力休息的那10分钟可以用来吃点东西喝点水,这个南大考场是允许的。10分钟结束后会有老师来帮你解锁,因为我们当天人少,老师一直在我旁边,所以10分钟刚到就帮我解锁了。在我休息的时候有比我动作快的同学已经开始做口语部分了,可以很清楚地听到他们回答问题的声音,只是由于我的周围没有人,所以。。。。郁闷!有些更快地在我做到听力后半部分时就开始口语了,有点影响我的听力,还好问题不大。我考到12点半结束。以上就是我的一些感受和南大考场的情况,希望能对后面在南大考得同学有所帮助。

机经
口语
1st 当你学习累了以后你选择什么方式来放松自己
2nd 你是喜欢早睡早起还是晚睡晚起
3nd 学校的图书馆改建,换了新的木地板,还找艺术家来画了幅画。男生不喜欢,因为走在地板上的声音很大,没有人对painting感兴趣,希望能有新的资料,女生觉得这样做以后图书馆漂亮了。

作文
Agree or disagree
It is more important to choose a subjuct you are interested in than choose a subject to prepare for a job or career.

只记得这些了,不好意思啊。感谢寄托家园对我托福考试的帮助,我只能做这些来回报了。
有问题的同学可以发邮件给我yf1985824@126.com  只要我知道的一定解答。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
IBT特别贡献基金 + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
THXS!

声望
寄托币
板凳
多谢
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=870329&page=2#pid1771980494

声望
寄托币
地板
天大管的很严呢,真的不让出去。想多要草稿纸也不给,说每个人只有三张你不知道吗?偶回答不知道……开始讲要求的时候号称连纸巾都不能带,特殊需要的话要经过检查才能带进去。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

非常好,谢谢
请善于利用GOOGLE,以及站内搜索来帮助自己找到答案
出国是自己的事情,不要什么事情都指望别人会给你全部干完
不要只做一个提问人,多为大家帮帮忙,互帮互助才能共同前进
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币
很好,我想一月在南大考,不过好像还不能报名

声望