寄托天下
楼主: newchina

[未归类] 长沙机井汇报总贴,请不要另开新贴(顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币
考完了,今天1点的. ISSUE 一道是关于SKEPTICISM 和STUDY的,还有一道是人们的APPEARANCE可以反映出个人特点和社会FEATURES的那道.

A是要增加COMPUTER TECHNOLOGY COURSE 和BUSSINESS COURSE以及HIRE ADDITIONAL CONSELORS 来提高就业率的那道.
哎~~我以前都不晓得笔试地点在考前选,都没仔细看~~~不晓得填没填~~晕~~~

声望
寄托币

9.11

I 10
argu 191
查看了一下   频率不是很高啊
顶上面一个   问了一下  是考前选的笔试地点

声望
寄托币
9.10   11:00

issue 70 12
argument  161

Sorry I am late!
GOOD LUCK TO EVERYONE!:loveliness:

声望
寄托币
打错了
以上改为issue  70 127

声望
寄托币
9.12 11:00,湖南师大
考场很舒服,我考的时候只有两个人,没什么考试的压迫感,挺自在.
Issue:Acquiring more knowledge让我们遇到的问题变得更加复杂的那个
        还有一个是丑闻的,貌似挺高频的.
       我选的第一个,例子很好举.
Argument:173,关于杂志减少国际新闻的.

声望
寄托币

回复 #1 newchina 的帖子

9.12  
Issue 208  Argu 51
只有我一个人考试     考场很安静
但是电脑速度太慢   至少我的那台是
打完了3.4个单词  却还没有显示

声望
寄托币
9.14 上午8:30
I 法律公正不公正
A 女市长R是最好的候选人

1考试, I 准备的比较晚,就赌高频了,准备了前46篇,就是总频在50以上的. 但至少有十篇被我一开始忘记了,昨天才准备. 我两个同学的I 也是这个题目, 跟我强调了.所以昨天赶快看了一下.一抽到题目,不是很兴奋,毕竟没有写过,但起码不害怕了.
A的题目不难,但没有写过,我每次打框架都比较费时间,所以最后一段的批驳比较简短.
心得: 一定要把人名地名记得啊!考试的时候一个专有名词写错了, 不知道后果会有多严重.

2考场:
我前两天去看了,不过没进去,女老师大概跟我说了一下. 今天一进去,好舒服啊!绝对比我们在宿舍或家里舒服. 我坐C, 机子很好用,带了耳机,有惊喜的发现:大家玩过贝壳或海螺吗?放在耳朵上有听到海风的声音,其实就是气流在小氛围内回旋的声音啦.不过因为我家在海边,所以好开心.于是就一直戴着了,而且后面写的时候这种感觉会完全被忽略.建议想戴耳机的一进去就戴,试试感觉.桌子上有个小台灯好漂亮,进去就打开了;桌子很大,转椅很舒服,我原本以为是学校那种语音室呢!

心得:大家根本不用对环境担心.不过,可能是环境太安逸,我一点都紧张不起来,写的比平时慢.

3考试时的时间安排
总的来说前面只有选笔考地点比较重要,所以不要花太多注意力.我就是看一会儿就在草稿纸上写点提纲啊,人名啊,例子什么的,怕看到题目会蒙. I 考完之后一分钟自动跳A,不过什么时候考就自己决定了,我想了好一会儿,才按"PROCEED"

4关于选校
我事先还是决定了,虽然也是乱定得,但选的时候还是郁闷,好多学校的名字好像啊!于是我又乱选了.所以还是事先准备的好.

终于轮到我发帖子了,虽然不知道考的怎么样,但毕竟我尝试过了,表扬一下自己:)

也鼓励大家,加油啊!

声望
寄托币
九月十四号, 11:00
I:要了解自己的文化, 最好先了解另一种文化
A:两个人竞选市长,有一个是全球环保组织的,考虑到另一个候选人不保护环境,故。。。
呵呵 我也忘了题号了,大家查一下吧~~
加油咯
bless 后来人RP大爆发~!!!

声望
寄托币

9月18号8:30机经

issue  46

argument 240

声望
寄托币
9月20号 8:30机经

ISSUE 153 : "Students should bring a certain skepticism to whatever they study. They should question what they are taught instead of accepting it passively."

ARGUMENT 45 : Arctic deer

声望
寄托币
我11.18快考了``` 长沙的都要加油`

声望
寄托币

你好!辛苦了!我打不开.积分也有113分了,谢谢

:funk:
陈星君

声望
寄托币
11月29 的~
中午一点
由同场的吗?

声望
寄托币
11月2日
issue:一篇是失败是成功之母,还有一篇是国家该不该保护荒地
argu:荷尔蒙与害羞

声望
寄托币
呵呵,我在B那个位置考的``还不错,键盘弹性还好咯

RE: 长沙机井汇报总贴,请不要另开新贴(顶楼更新0706G整理机井) [修改]