寄托天下 寄托天下
楼主: nicole_83

[感想temp] 我的07FALL申请 [复制链接]

声望
寄托币

You don't need to do this!

I think that your boyfriend is a very hard-working student. You can't blame him for his indifference because the overseas competition is so tough for him that he have to concentrate on his study.  
I believe that he is a nice person, but rather on the shy side. I also believe that the love of you and him is true. Unfortunately, he is not good at communication, so there is a lot of misunderstanding between you and him, and so you prey, cry, and complain. But believe me pls, it will not do anything good for you.
My suggestion is: Try to maintain this relationship, and have a long, constructive talk with your boyfriend when you meet him. Probably you will find that everything is OK.
我想很可能他是真的爱你,只是压力太大了,所以做出一些不理智的举动。你应该以你的真情去感动他,和他好好地交流一次(在见面时,不要电话),你们的关系会好起来。相信我,男人当中很多人不喜欢女人在他工作很忙的时候打扰他,所以你男朋友的举动是很正常的,你也不必过于伤心,还是要抽机会好好交流哟。一切都会好的。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
马其潺 + 1 我很赞同

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

回复 #46 xunoname 的帖子

同感
我也很不喜欢在忙时被打扰,有时烦了也会说错话

声望
寄托币
独立,有梦想,有所爱,那么一个人就是幸福的

声望
寄托币
飞跃路上无爱情
准备签证中……

声望
寄托币
你们两个太草率,太不成熟,不懂什么叫爱情
虽千万人吾往矣

I said, Let there be light: and there was light.

声望
寄托币
衷心希望你能找到一个珍惜你的人。
Stay with me tonight
In Lucifer's Town

声望
寄托币

回复 #46 xunoname 的帖子

thanks.
Whatever

声望
寄托币
多可爱的一群孩子啊,呵呵
上帝只将痛苦给那些坚持的人,因为他们坚信痛苦的尽头是希望

声望
寄托币
感情是谈出来的 如果两个人长时间不能见面交流,感情肯定会冷淡。变心这个词似乎不太确切,如果双方已经没有可交流的共同话题,或者如果一方对另一方已经没有爱的感觉,分手是一种必然,不应该责怪任何一方

声望
寄托币
原帖由 <i>hanyue06</i> 于 2006-12-3 19:45 发表<br />
不过我觉得bf出去就变心了 和以前不同了 但是我还是想出去和他在一起 所以要坚持
<br />

真的会这样吗?我还在等一个结果。如果我没能出去的话说不定也就会。。。。。

声望
寄托币
原帖由 dillongeo 于 2006-12-3 09:41 发表
这种帖子竟然加精,真是浪费广大人民群众的时间精力。

恐怕只“浪费”了你的时间精力,因为你经历的太少,又缺乏礼貌,要是出去的人都是你这样心智不成熟的,可是要丢中国人的脸咯!:cool:

声望
寄托币
谁也不能说别人的感情就是草率和不成熟,每个人都有自己的爱情观,每个人都有自己的爱情经历。
“缘份”注定了你和我。
失去的和得不到的都不重要了,重要的是珍惜现在拥有的。时间不可能倒转。如果机会再来一次,你做得选择还是和今天一样。
现在拥有爱情的人好好珍惜,多体谅对方一点。出去以后只要能坚持,会在一起的。我见过好多例子了。我也曾失败过,现在BF也还在美国,选择出国为了我自己,为了BF,也为了一天能回国。:)

声望
寄托币

回复 #57 jessie0587 的帖子

wish

声望
寄托币
其实我都是从美国回来的,为了在国内有些工作经验,当时就选择了回国,虽然和BF分开了,但是觉得一年的工作给我带来了意想不到的收获。远距离的感情是容易出问题,但是多去想想你从中得到了什么,失去的东西就会渺小起来。
随便祝大家感情顺利,还没有:hug: 的人慢慢等待,他/她会出现的。出去以后是难点,还是很有希望的,呵呵!

声望
寄托币

我为电信事业做了巨大贡献。

:call:

RE: 我的07FALL申请 [修改]