寄托天下 寄托天下
楼主: zbin915

报一个疑似AD-U Connecticut [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 zbin915 于 2007-2-2 14:39 发表

我让ETS送分了,你不要着急,我也是昨天才收到的消息,是平信寄过来的,漂了20几天,在这之间也一点消息没有,或许你的也在路上漂呢:)

lz 漂了20多天才收到, 敢问你是什么时候寄得材料啊

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录

原帖由 zbin915 于 2007-2-2 14:51 发表
我申请地农经系的PhD,211学校的硕士,学校一般,发过几篇文章(均是第二作者),GT实在说不出口,总之我觉得自己背景很一般,可能是自己的运气比较好吧,谢谢大家的鼓励,也祝大家都offer多多,好运多多:)
ps ...

可以套套教授,说不定有fund..
金融经济版2007 AD/Offer榜
经济申请超级入口
07fall经济学寄托申请总结暨送给08年申请者的礼物
On the first day God created the sun - so the Devil countered and created sunburn.
On the second day God created sex. In response the Devil created marriage.
On the third day God created an economist.
This was a tough one for the Devil, but in the end and after a lot of thought--
-- he created a second economist!
下载学术资料可去人大bbs或国研网积分不够可pm我,请不要再寄托上发广告,一个链接足够:-)

声望
寄托币
原帖由 ffflllyyy 于 2007-2-3 23:52 发表

我材料寄的比较早,去年12.4号,但是他们家的deadline是今年2.1,没想到这么早就有消息
想念南京宁静的秋天......

声望
寄托币
原帖由 ffflllyyy 于 2007-2-3 23:52 发表

我材料寄的比较早,去年12.4号,但是他们家的deadline是今年2.1,没想到这么早就有消息
想念南京宁静的秋天......

声望
寄托币
可见不是到了deadline才审的
就想一直长不大
一个人  自由自在

声望
寄托币
Congratulations

声望
寄托币
they will give you the formal notification soon
waterphd

RE: 报一个疑似AD-U Connecticut [修改]