寄托天下 寄托天下
楼主: 乱童

[留美一瞥] 说说你了解的美国城市地理。方便申请选址 [复制链接]

声望
寄托币
旧金山走下坡走到脚疼。。。

声望
寄托币
原帖由 乱童 于 2007-3-12 14:28 发表

恩。我还借了个自行车玩一下午,真脑抽。。。

应该是暗爽到内伤.....:loveliness: :loveliness: :loveliness:
Love is a splendid thing

声望
寄托币
原帖由 Lukaka 于 2007-3-12 14:38 发表

应该是暗爽到内伤.....:loveliness: :loveliness: :loveliness:

是因为去了Gay and Les....?:loveliness:
基本锁定半奖。。。还有一半怎么办啊!!!

声望
寄托币
原帖由 ericshang 于 2007-3-12 15:12 发表

是因为去了Gay and Les....?:loveliness:

哇....乱老大,我可没这么说哦...有人该挨板子了,呵呵;d: ;d:

他说他借自行车去玩了一个下午.....肯定最后内伤嘛....

声望
寄托币
原帖由 乱童 于 2007-3-12 14:22 发表
太谢谢Lukaka了。哈哈。

LV满大街的裸体广告。反正那里也没有大学。就不多说了。

那是18th and Castro。The gayest corner of the world. 旧金山是一个有性格的地方,可惜慢慢的她也和其他城市一样了。

不是有个U of Nevada, Las Vegas嘛,只不过似乎不是个学习的地方而已。
远征的战士,真正的苦难才刚刚开始。

声望
寄托币
糟糕,我可能会去univeristy of Nevada.Reno ,离LV很近的啊。。。那不是完了。。

声望
寄托币
D.C. 呢???有xdjm们知道吗?
我的未来我做主!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

原帖由 alaleilei 于 2007-3-12 16:30 发表
糟糕,我可能会去univeristy of Nevada.Reno ,离LV很近的啊。。。那不是完了。。

光头是Reno的。和LV貌似风格不同。木去过。
=財力證明掃盲=
=了解你要去學習生活的地方=
=選擇offer/ad時有用的網址=

民間公益活動,拿到留學獎學金不要忘了有更多的人在渴望知識,請在深造之前幫助他們:
=微笑圖書館==海外中國教育基金==各桑花==多背一公斤=

声望
寄托币
原帖由 vanvan 于 2007-3-12 17:19 发表
D.C. 呢???有xdjm们知道吗?

哦...还忘了说DC...
恩,但是那里的学校我不知道诶....没去过那里的学校,只是城市

DC的感觉和NYC完全不同.城市规划中规中矩,路面宽敞,视野开阔.不过因此感觉有点人烟稀少...嘻嘻,如果是从NYC去DC,感觉很明显.
但是各大博物馆,美术馆常年都有各类展出,倒颇为吸引人.

DC至少在我去的时候,城市建设蛮漂亮的.树都感觉超级高超级高.....我看久了,脖子都会断掉....哈哈哈
华人肯定不少咯,每年樱花开的时候美呆了,可惜我没赶上去看 :( .
华人不少意味着什么华人超市啊餐厅啊什么什么的都会有....

DC由于其特殊的城市功能,文化氛围自然和LA这些形成鲜明对比....
很多米国大学的传媒专业的intern都会有安排在DC的,特别是PR,PP等
至于什么学术会议举行得更多,NYC当然也不少就是了,反正离得不远

了解得不多...呵呵

声望
寄托币
劳烦介绍一下费城哦。:)

声望
寄托币
介绍以下SAN ANTONIO和TEXAS风景好的地方

声望
寄托币
thx for sharing~

声望
寄托币
OREGON如何?

声望
寄托币
刚才在回一个筒子的信息的时候,我又想起很多关于NM的santa fe的信息
贴在这里给大家分享:

ABQ那里是NM最大的城市.....不错了....不荒凉.
南方几个州的城市布局都那样,德州的休斯敦也差不多.反正公共交通不发达...奉劝早日学会开车.
物价...恩,记不清楚了...8过肯定不会高到哪里去
NM的首府santa fe很高,全美最高的几个之一....因为很多明星去,所以就被哄抬了

出了城之后呢,是那种..怎么讲,有的地段是植物确实少,有些呢就全是草原,NM是全美的巨大的牛奶和奶制品供应地嘛
我说啦,女生的话,最好准备好各类防晒的,美白的,保湿的XXXX,其他护肤品都还好,就是美白的几乎没有....
黑人晒不黑,白人不怕晒......美国只有H2o 和 biotherm 有卖美白的东西,其他品牌都没有.除非是去华人商店买日本或者韩国货

去了肯定要去超市买个增湿器,还有就是买叫jergens的 lotion...要extra dry那种,不然南方MM肯定会皮肤干到痛得哭...我就是半夜给痛醒了,还哭了...
人种比例....这个没具体统计过
反正墨西哥人,黑人都不少,白人不见得占绝对性优势.
好像台湾人多....重庆人不少,哈哈哈哈哈

声望
寄托币
原帖由 zhuhailiang 于 2007-3-12 22:53 发表
介绍以下SAN ANTONIO和TEXAS风景好的地方

san antonio:
No.1 肯定是river walk咯.
住宾馆的话最好也选择在那儿附近吧,购物生活餐饮都方便.

No.2 alamo
就在river walk mall的附近,反正我们当时住在sheraton,走过去很近.(说来也好笑,离开san,才想起sheraton翻译过来是那个"喜来登"...;) )

No.3 the missions.
好像是西班牙统治时期的什么什么遗址啊....如果说错了,别拍我啊,我也记不清楚了,哈哈哈...因为重心放在其他地方去了.一共有4个,8过每个都隔得不近,每个之间大概有3 miles左右.
但去这里要租车,必须租车!不然就准备走一天的路吧.当时我们两个女生太惨了,坐公车到了中间那个,那里有个站,也是什么旅游的客服中心啊
接下来发生的事情简直只能用奇遇太形容,简洁说来就是烈日当空,路遇大狗追,后得卡车大叔救,但步行近10miles,牛仔裤开花...最后保命回到了城里,赶快买裤子,大吃一顿

不过,那几个遗址确实不赖...好看好看

No.4 tower of americas
太无聊了....步行就可以解决.如果住在river walk附近.这个主题公园旁边还有什么什么东西,反正经常被网站罗列出来的景点,但没啥可看的.

记得还有个什么什么market来着...就是很多艺人啊在那里摆摊,墨西哥味道浓厚,也有华人,白人,有些餐馆.可以去转转.步行也能搞定,坐公车也可以.
river walk那里有个旅游中心,会提供san antonio的巴士表,还有很多旅游套餐的东西,比如多少钱带你去哪里哪里.建议只选有the missions的,因为实在太远了......那天走完10miles,我俩身上暴露出来的部分全部晒傻了....>_<

No. 5 six flags
嘿嘿,后来听朋友说那里是全美最大的一家,不知是否属实啊....听说而已
不过确实很大,而且坐公车就可以到哦!!!!大概是47美元的门票吧,for当天的entry

很好玩...不过有些太吓人了.....N多种翻滚列车,坐了两种还是一种我就打死也不去了.....
8过也是因为坐公车去的,所以最好早起,不然玩不了多久.

其他的吗...恩,去的当天很幸运的发现对面的剧场上演<猫>,就买了票,嘻嘻....尽管偶看滴时候困死了...
所以呢去的时候提前注意下当地的演出等
本来想看马刺的比赛,但时间不对,他们去纽约打比赛了....

好好逛逛river walk一带,太多可看的了
反正san是个适合步行探索的城市,没事可以沿着river walk走....哈哈哈,请自带干粮和水...kidding ^^

今天我话好多....主要受刺激了....不要嫌我话太多啊....心里不舒服ing:( :( :( :( :( :( :( :(

去睡了,坚决跟川大那帮死人死磕到底!!!!!!!!!!!!! 讨回公道....气死我了:mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再发几张,当时我的照片,心情不好...我要发泄:mad:

明天继续去打官司.....瓜SCU....傻XSCU

RE: 说说你了解的美国城市地理。方便申请选址 [修改]