寄托天下 寄托天下
楼主: katrina0101

[美体修身] katrina的减肥日志(谢谢大家捧场,减肥在继续) [复制链接]

声望
寄托币

回复 #58 BKK_memory 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~;d: ;d:
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-3-20 04:43 发表
确实是这样,我原来110斤的时候是C
现在 90斤左右,简直戴B都是松松的:mad

不知道为什么看到以后觉得心理平衡鸟。。
;d:
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #62 lingli_xiaoai 的帖子

:mad n你这家伙...........
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-3-20 10:36 发表
:mad n你这家伙...........

米豆子不要误解偶的意思

偶一直都是木板身材,168,90左右徘徊。看来平板身材确实和体重有关系,所以偶说偶平衡鸟。。:rolleyes: ;d:

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #64 lingli_xiaoai 的帖子

米有米有误会哈;d:

来握个手手:handshake

我们都是搓衣板同志啊~~:o :o
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
晕,搓衣板,这个这个。。。:funk:
要当事人自己出来表个态才行;d:
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

3月19日减肥成果

今天用跑步机了,跑了7分钟,膝盖又不行了,一瘸一拐的回来了

运动时间:30分钟
运动距离:3.1 mile (4989米)
消耗热量:336卡
减重:0:mad  

我的膝盖呦,55555:(
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币
加油~加油~膝盖要保护好啊

声望
寄托币

原帖由 katrina0101 于 2007-3-20 11:58 发表
晕,搓衣板,这个这个。。。:funk:
要当事人自己出来表个态才行;d:

当事人如果是指我的话,确实是。。。这个样子

我初三的时候,165,79斤
高中三年长了几厘米,历史最重体重90.
米豆子至少还有不是的“前科”;d:  偶一直是~~ :mad

声望
寄托币

Golden Apple

来汇报下

今天去玩那个踏板了!好像不是小ka说的那个 玩错了不是一个蹭蹭蹬的, 是一个手扶的把手和脚蹬的连一起的.再上头跑了半小时,速度5-5.5  卡路里没显示, 晕, 我设定的模式不对估计. 然后做了仰卧起坐, 玩了会器械放春假学校没人, 器械室也少了不少彪悍 哈哈早中饭吃了2片面包一个鸡蛋一杯牛奶加麦片然后运动  然后直接去逛街了, 逛了3个小时, 吃了taco bell的burrito supreme 喝了一杯stawberry&banana soomthie 晚上我roommie给了我一个冰激凌.......:(  我又自己做了个凉拌佛手瓜, 吃了个苹果. 嗯

痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

当事人?  小哀还不算完全搓衣板吧!

我个人认为a-c都不错 小有好的好处,不容易下垂啊! 韧带毕竟拉力有限,所以大了不一定好。

记得上次吃的冰激淋是390大卡,可以想想有多恐怖了,楼上锻炼成果就此毁于一旦。

锻炼要注意上下肢体结合,保护好! 等体重下降一些身体负荷轻了,自然会好转一些的。

加油

声望
寄托币
其实跑步能代谢内脏脂肪。

但对减局部, 还是作针对性运动好。

另外, 天天跑步对腰椎有伤害。对膝盖也有伤害。 建议游泳。不会对腰椎有负担

游自由泳, 腰会变细。

皮肤会变很好。 最重要是有弹性, 尤其胸部会很有弹性。  

实战经验, 相信喜欢游泳的人都有体会。

声望
寄托币

回复 #71 chris song 的帖子

我吃的冰激凌是90大卡的
:rolleyes:
还不是太腐败
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币
报个名,来减肥,把我考试期间攒的10斤掉下去就好
我不追求骨感,保持我82斤的体重就ok
计划:每天1小时yoga
         和老妈去爬山40分钟
no change at all

声望
寄托币

82斤..............
我再也不在这里混了..........见不得人了
怎么一个比一个让我崩溃:mad
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

RE: katrina的减肥日志(谢谢大家捧场,减肥在继续) [修改]