寄托天下 寄托天下
楼主: shivega

来NYC的筒子有问题可以尽管提! [复制链接]

声望
寄托币
另外,有几个网友发站内信给我,要求加我MSN
我这个月底有个TEST,等考完我会把我的MSN放在这个帖子里,到时大家有什么疑问可以加我,再问我
:loveliness:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yanhuangbaby + 30 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 30   查看全部投币

声望
寄托币
原帖由 shivega 于 2007-4-16 02:03 发表
我这个月底有个TEST,等考完我会把我的MSN放在这个帖子里,到时大家有什么疑问可以加我,再问我

Thanks a lot!!
Good luck for your test and everything going on well. :)

声望
寄托币
原帖由 shivega 于 2007-4-16 02:03 发表

谢谢~~~~:kiss:
2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

声望
寄托币
请问,NYU的房子,近一点里最便宜的地方是哪儿呢?

EAST VILLAGE那块房价能有多高呢?

谢谢热心的LZ
红星闪闪~~~放光彩~~红星灿灿~~~暖胸怀~~~

声望
寄托币
原帖由 天宇快斗 于 2007-4-17 09:20 发表
请问,NYU的房子,近一点里最便宜的地方是哪儿呢?

EAST VILLAGE那块房价能有多高呢?

谢谢热心的LZ

回答:
可以考虑住QUEENS,那里华人比较多。

声望
寄托币
那LZ能不能估计一下从Queens的Flushing到Manhattan的Columbia U大概要多长时间呢?有地铁的吧?

声望
寄托币
原帖由 levent 于 2007-4-17 23:20 发表
那LZ能不能估计一下从Queens的Flushing到Manhattan的Columbia U大概要多长时间呢?有地铁的吧?

metro or car--around 30 minutes.

Chopper-- 5 minutes tops!
-金发的,褐发的,黑发的,
--此刻: 都是巴赫的羔羊!

声望
寄托币
不好意思,我不得不纠正一下LS的回答。
从FLUSHING到MANHATTAN起码要半小时,且只有7号地铁可以乘,7号地铁有快车和慢车,要碰的,运气好就是快车(停的站少),运气不好就是慢车(站站停)。慢车的话,从FLUSHING到MANHATTAN中城(50街左右),起码半小时,快车的话,估计可以减少10分钟。
到COLUMBIA U,还要换车,因为CU在125街左右,所以可能再需加20-30分钟。
所以从FLUSHING到COLUMBIA U需要1小时左右的时间车程。

levent筒子,住QUEENS不一定非得FLUSHING啊,因为实在是远。你可以考虑QUEENS的ELMHURST地区。那里居住的华人也较多,离MANHATTAN的距离比FLUSHING近,房价和FLUSHING差不多。

声望
寄托币
LZ真是热心啊,不厌其烦,感动ing...
哥大的学长都说刚到的还是住校好,安全;可campus housing实在太贵了,最便宜的也得差不多800刀一个月;400-500刀能在QUEENS租到什么样子的房子?除了钱,最担心安全问题

声望
寄托币
原帖由 levent 于 2007-4-19 00:05 发表
LZ真是热心啊,不厌其烦,感动ing...
哥大的学长都说刚到的还是住校好,安全;可campus housing实在太贵了,最便宜的也得差不多800刀一个月;400-500刀能在QUEENS租到什么样子的房子?除了钱,最担心安全问题

回答:
筒子们一定要先考虑安全问题啊!!!有些东西是钱都买不来的!!!
一般900以下的房租,肯定是要和别人SHARE啦。400-500可以2人SHARE到一套2BED ROOM或者3人SHARE一套3BED ROOM的房子。
我建议来NYC的筒子们,大家可以互相先联系下啊,2-3人可以约好一起租套房子什么的。呵呵。
其实CAMPUS HOUSING是很便宜的。比如哥大的HOUSING,虽然最便宜要800多刀,但是你要知道如果不是学校的房子,外面租同样的位置可不止这个价。

声望
寄托币
有位朋友帮我介绍了一个queens的Astoria的一个2-bedroom的房子,请教楼主,Astoria的环境,安全状况如何啊?

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

楼上的牛牛最后决定去哪?

声望
寄托币
请问jercy离nyu近么?可以在那租房子么?安全么?jercy是不是比较便宜啊?

声望
寄托币
我想请问NYU有个School of Continuing and Professional Studies,这个学院是不是针对那种在职的,不是我们所说的那种硕士?因为我特别想申PR,只在这个学院下才有。我本科马上毕业,是不是不适合这种学院?谢谢
Success is constancy of purpose...

声望
寄托币
原帖由 beatgt 于 2007-4-30 14:02 发表
有位朋友帮我介绍了一个queens的Astoria的一个2-bedroom的房子,请教楼主,Astoria的环境,安全状况如何啊?

回答:
那里理论上环境还可以,很多老外租住在那里,可能就是到中国人超市买菜什么的不很方便。
其他的看你的房子的具体情况吧。呵呵

RE: 来NYC的筒子有问题可以尽管提! [修改]