寄托天下
楼主: susan8940

[经验感悟] 复习进度贴...拼了!!(更新冲刺计划,大家帮看可行否,多谢) [复制链接]

声望
寄托币
lz 加油 你的帖子好长呀

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

花儿看完了..

;d:

声望
寄托币
卡卡 好久没上来了 今天做了阅读 好爽
我不管
 我就要去
    谁也拦不住我

声望
寄托币

不爽 ><
短阅读时间越来越长..

定明天的计划
只有1节课.. ;d:
20list红宝
2ex阅读

声望
寄托币
花儿实在是太....好了!!

全靠了她...今天阅读长文章限时成功!!哈哈哈...

阅读  黄皮书  两短文章...分别3,4分钟...各错1个...
                       两长文章...11分钟...错2个..
                                          12分钟...错3个...
虽然正确率没有明显的提高...但是比起昨天以前...长阅读一篇要15到20分钟...我已经很很开心啦...

填空  陈圣元  2section...主要是单词问题...明明背过了...出现在题里还是不知意思...

早上复习1list红宝...昨晚复习6list

声望
寄托币
原帖由 Demo 于 2007-5-20 23:10 发表
不爽 ><
短阅读时间越来越长..

定明天的计划
只有1节课.. ;d:
20list红宝
2ex阅读

DEMO加油!!

根据花儿来做短阅读试试...哈哈...我太感谢她了...

不过话说回来...你阅读本来就很牛哈..

单词向你学习...主要是没质量...你有什么好方法?

声望
寄托币
顺便讲下昨晚那只蚊子...

2点被她吵醒...找她找了半小时...在最后准备开始边背红宝边等她出来了...

谁料...那蚊子自己撞到电蚊拍上...电死了...

真乃聪明一世糊涂一时...笑死我了...

声望
寄托币

回复 #217 susan8940 的帖子

....
我们宿舍没有电蚊香... 偶是所有人的蚊香 ~><~

我还是觉得花儿作短阅读没什么用啊... 短文好象分不出什么详略 偶全部都读完的.. @@
怎么办?

单词我的质量也不高
好象不知道的单词再看几遍都还是不知道.. = =||
郁闷
有点不想背单词~侥幸心理 不至于刚好考上那些不认识的吧.. :o

声望
寄托币
”红宝最新词10list,能背多少是多少“ ?
“6.1-6.2        巅峰  前10list“ ?

LZ你是第一考吧?红宝后面的10个list很关键的
上帝只将痛苦给那些坚持的人,因为他们坚信痛苦的尽头是希望

声望
寄托币
原帖由 robinszc 于 2007-5-21 14:39 发表
”红宝最新词10list,能背多少是多少“ ?
“6.1-6.2        巅峰  前10list“ ?

LZ你是第一考吧?红宝后面的10个list很关键的

非常谢谢robinszc啊!!

那我就重点看最新10list!!

再次感谢!!:handshake

声望
寄托币
原帖由 Demo 于 2007-5-21 14:08 发表
....
我们宿舍没有电蚊香... 偶是所有人的蚊香 ~><~

我还是觉得花儿作短阅读没什么用啊... 短文好象分不出什么详略 偶全部都读完的.. @@
怎么办?

单词我的质量也不高
好象不知道的单词再看几遍都 ...

:handshake 一样一样!看几遍还是不知道!

逆序...要用吗?

但是以前好像看谁说的...忘了逆序...死背吧!

短阅读...我也是全读...但是结构还是可以找找哈...定位也更容易些

声望
寄托币
5.21

数学  黄皮书  粗心错了3个...另两题不懂...

声望
寄托币

睡醒 ;d:
去做阅读
等会儿来汇报..

P.S. 这两天好困好困啊..
刚刚搜到鬼谷子前辈的一篇强文说可以锻炼到一天睡4小时还神采奕奕的...
想试试..

声望
寄托币

汇报

阅读 XDF黄皮
Ex4 17'10''错3 (长阅读花了14分半..><)
Ex5 17'1''错2, 不过其中有1个答案肯定错了..

长阅读又变长了.. 之前还勉强控制在12min之内的... :(

声望
寄托币

恩.. 在网上搜到 就是错了~~ ;d:
Which of the following words could best be substituted for "relaxed" (line44) without substantially changing the author's meaning?
informal
confined
risky
wordy
metaphoric
答案:(D)

RE: 复习进度贴...拼了!!(更新冲刺计划,大家帮看可行否,多谢) [修改]