寄托天下
楼主: Kali

[衣食住行] where does everyone live now? [复制链接]

声望
寄托币
还有一条呢,德州没有州税,只有联邦税。
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币
erduoo,汉魂唐魄 ,欢迎你们来吃。
kali,这中国人确实很多,很多大的中国超市,买东西很方便。加州也有几所很不错的学校。

声望
寄托币

荣誉版主

I heard:  jia zhou wu lan xiao!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
最初由 erduoo 发表
[B]
maybe even cheaper than here I living, now we are living 1-1 in a building ----535$    :( [/B]

oh, 1-1 apartment we live in is $935, in addition, this is almost the cheapest rent in Boston.   The studio here is around 750-850.  Those rent below 800 always do not rent to couple, because they are too small.  And the university housing is even much higher than off-campus.  ft!   

Lucky you... can live in the warm and cheap place.

声望
寄托币
波士顿是好贵哦,上次我老公去学习,遇到一个bu 的印度学生,他说他和他太太住efficiency的都要700一个月。
相比之下,我们这里算便宜的了。顺便问一下,有CT的xdjm么?前面留言的好像都没有啊。

声望
寄托币
LA有了分舵,太好了。怎么加入呢。

声望
寄托币
Boston就是物价贵的吓人,真想搬到便宜的州去!
原来MAY33也在MA呀,看来MA的还是有好几个呢,可惜都离的太远
近的话一定请DreamMM,May33,yilanchen到我家来玩哟
别的不敢说,但一定可以让大家吃到地道的川菜,西西
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币
郁闷,竟然没有一个和我同城的。
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
最初由 shirleymin 发表
[B]Boston就是物价贵的吓人,真想搬到便宜的州去!
原来MAY33也在MA呀,看来MA的还是有好几个呢,可惜都离的太远
近的话一定请DreamMM,May33,yilanchen到我家来玩哟
别的不敢说,但一定可以让大家吃到地道的川菜,西... [/B]

好啊好啊,我有好多问题要和你们讨论,嘻嘻。不知道MAY33在什么麻省地方?

声望
寄托币
rena_yao ,
我在BALTIMORE

声望
寄托币
may33在Amherst
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

声望
寄托币
哎,到今天才详细看了这个帖子,原来有的已经结成大部队了!!
羡慕哦~~
偶和booboo , sunnyx 最近了,也要两小时车程:(
欢迎你们来我这玩哦:D

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

飞飞:

偶也是真心想去你那儿玩的。
愿早日收到OFFER。
同乐。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
看完了贴子,不感到寂寞了。
我在PA,看来erduo, glin99我们几个可以联谊联谊了。

声望
寄托币
最初由 yuer33 发表
[B]看完了贴子,不感到寂寞了。
我在PA,看来erduo, glin99我们几个可以联谊联谊了。 [/B]

my pleasure!:D

RE: where does everyone live now? [修改]