寄托天下 寄托天下
楼主: hushuijingjing

我去美国当老公的陪读 丢掉国内稳定的工作,在美国我能做什么呢 [复制链接]

声望
寄托币
我也介绍一个例子
我认识的一个女生F2 出去...再申请到学校之前,在家当受气小媳妇,动不动就被骂。。。

感觉依赖别人还是不太合适

声望
寄托币
也在迷茫中,不知道该不该出去做f2.

声望
寄托币
1# hushuijingjing 楼主现在怎么样了,我和你有一样的烦恼

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

能不当F2尽量别当
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
汗……我竟然爬完了这个楼
还有女人放弃自己的事业,还说什么爱情和事业是鱼与熊掌,我汗哦
你LG的事业和爱情凭什么就得两得,他为什么不为了你留在国内

陪读简直是最悲催的,立刻就变成了他人的影子和附庸,将来成为了“离开我你什么都不是的人”的时候,看你还说自己是不是选了熊掌
已有 1 人评分声望 收起 理由
bluesky390 + 1 精品文章

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
陪读出来,如果性格不是能呆在家里的,还是上学读书,或者找工作转身份,先不说老公会不回嫌弃,两个人工作总比一个人稳定些。
如果有些jm们是喜欢和孩子在一起,相夫教子,这样也很好的。。。主要夫妻两个感情要好,要能互相理解。
ls 说 陪读是最悲催的,我倒不认为啊。。。主要看感情基础了。

声望
寄托币
其实举的例子里面的F1都绝非善类阿,尤其前两个
放在国内也是一样的结果吧

声望
寄托币
说实在的,F2出去的前提是要有一个清晰的规划,想清楚干什么,待在家里总不是办法,除非自己对未来没多大要求,LG有能力赚钱,并且性格很好的情况下。我就是F2,原来在国内排名前五的大学里读PHD,当时LG申请到美国博士,要求我也出国,于是只能国内拿个硕士就来到美国。一开始也很郁闷,但是觉得也只能读书了,于是申请了美国的PHD,找了个相对感兴趣的项目,希望自己能坚持读完。在我看来,关键不在于去还是留,而是不管怎么选择了都不要悲观,在哪里都有机会,一到美国就着手自己的计划,想读书的查清楚什么专业好找工作,赶紧考T\G,想工作的联系个实验室做做实验,拿到邀请函后把F2转成J1,就可以工作了。总之,去了美国要有吃苦的准备,整天纠结郁闷是不会有好结果的。希望大家都好运!

声望
寄托币
额~~~~~~我想问问有没有F2 J2的组织啊 不知道过去的陪读们都怎么样。。。。。。

我也是势在必行的要去J2了,自己很犹豫,但是bf和bf父母都让去。自己本身就不是自信的人,更不能想象在陌生的国家会怎样。所以,如果没有工作的话,我肯定会郁郁而终的。在国内虽然混的也不好,但也是个北京的小硕,工作了2年,英语还是完全拿得出手的。而过去,我学的是悲催的文科,不考虑在申请,回报率太低;找工作也是无从说起,没有经历,没有认可的学历,还有各种文化差异。我都想到去洗盘子了。。。。。

问问 有木有F2 J2的组织啊。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

生娃
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币
年轻的F2 25岁以前的,F2只是一个签证方式,建议到了美国或者去美国之前立刻考掉GT,申请读书,早晚要读书,就早点读书,事实证明在美国没美国学历寸步难行,凭什么研究生毕业想着刷盘子的黑工,太对不起自己了,关键F2容易让大家心态不好,尤其是爱琢磨的姐妹,喜欢胡思乱想的,所以,早点读书比较好,建议读书后稍微稳定了就生宝宝,生活慢慢就走上正轨了。

声望
寄托币
道路会很漫长
慢慢熬吧
搞笑动物图片http://tx123.org

声望
寄托币
每一个为男朋友放弃国内工作出国的女性都是伟大的,那些建议分手再重新找一个的,根本不了解什么是忠贞的爱情,没有资格给别人这样的建议,楼主,我在走你的老路,不过我现在是在准备考试,打算申请出去找我男朋友,暂时不考虑F2,你所有的心情我全部理解,希望,一切都好,也希望你也时常回来看看你的这个帖子,给我们分享下你之后的心路历程。。。。

声望
寄托币
每一个为男朋友放弃国内工作出国的女性都是伟大的,那些建议分手再重新找一个的,根本不了解什么是忠贞的爱情,没有资格给别人这样的建议,楼主,我在走你的老路,不过我现在是在准备考试,打算申请出去找我男朋友,暂时不考虑F2,你所有的心情我全部理解,希望,一切都好,也希望你也时常回来看看你的这个帖子,给我们分享下你之后的心路历程。。。。

声望
寄托币

RE: 我去美国当老公的陪读 丢掉国内稳定的工作,在美国我能做什么呢 [修改]