寄托天下
楼主: kanganqi

小寒的音乐盒 [复制链接]

声望
寄托币
顶 ,so good

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

<我在那一角落患过伤风>特别适合在心情不好的时候听.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

回复 #17 rhwfyf 的帖子 回复 #15 笨蛋 的帖子

我在那一角落患过伤风 and in the end...

去听听看...

以前一直都没听过linkin park 呢...

谢卡卡和笨蛋... :)

:loveliness:
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

回复 #16 fermihit 的帖子

thanks~;)
行前准备 飞跃同期声

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

小美悠悠的声音, 完美演绎, 荡气回肠...
不食人间烟火的她, 又寂寞又美丽...
永远到底有多远, 希望他和她一转身, 就可以看到对方, 而不是向相反的方向离去...

亲爱的你怎么不在我身边

by 江美琪

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点

可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远

我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点

可是亲爱的你怎么不在身边
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点

我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

作为歌坛的常青树, 张学友一年一年变得更有男人味...虽然我并不迷他, 但是听到这首歌的时候还是很感动...
张学友最初的一批歌迷现在都已经四十岁了罢, 四十岁听歌的女人很美...

她来听我的演唱会

by 张学友

她来听我的演唱会
在十七岁的初恋第一次约会
男孩为了她彻夜排队
半年的积蓄买了门票一对
我唱得她心醉我唱得她心碎
三年的感情一封信就要收回
她记得月台汽笛声声在催
播我的歌陪着人们流泪
嘿陪人们流泪

她来听我的演唱会
在二十五岁恋爱是风光明媚
男朋友背着她送人玫瑰
她不听电话夜夜听歌不睡
成年人分手后都像无所谓
和朋友一起买醉卡拉ok
唱我的歌陪着画面流泪
嘿陪着流眼泪

在三十三岁真爱那么珍贵
年轻的女孩求她让一让位
让男人决定跟谁远走高飞
嘿谁在远走高飞
她努力不让自己看来很累
岁月在听我们唱无怨无悔
在掌声里唱到自己流泪
嘿唱到自己流泪
她来听我的演唱会
在四十岁后听歌的女人很美
小孩在问她为什么流泪
身边的男人早已渐渐入睡
她静静听着我们的演唱会
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

如朝阳的小刚, 如黄昏的周传雄, 当真是一个人么?
你愿说是, 或是否, 都无关紧要...
曾经脆弱, 曾经羞涩, 曾经彷徨, 如今的他, 早已蜕变成一个成熟的人...
唱着他的歌, 且歌且行...

男人海洋

by周传雄

当我抱着你的时候
窗外风起黄叶飘落
以为是浪漫
原来只是有心在飞走
不懂情人心里想的
爱就瞎了也迷路了
想摸索什么
摸到了你手心的沉默
最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样
卷起了依恋那么长
挥手目送你启航
到你觉得我给不了的天堂
温柔的男人像海洋
爱在关键时隐藏
而心酸汇集都敞开胸膛
做远远看护的月光
不做阻挡你的墙
我的爱是折下自己的翅膀
送给你飞翔

不懂情人心里想的
爱就瞎了也迷路了
想摸索什么
摸到了你手心的沉默
最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样
卷起了依恋那么长
挥手目送你启航
到你觉得我给不了的天堂
温柔的男人像海洋
爱在关键时隐藏
而心酸汇集都敞开胸膛
做远远看护的月光
不做阻挡你的墙
我的爱是折下自己的翅膀
送给你飞翔

最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样
卷起了依恋那么长
挥手目送你启航
到你觉得我给不了的天堂
温柔的男人像海洋
爱在关键时隐藏
而心酸汇集都敞开胸膛
做远远看护的月光
不做阻挡你的墙
我的爱是折下自己的翅膀
送给你飞翔
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

"我在半夜两点多上线,等着等着...
音机传来“The Lady in Red”的旋律,歌者极负磁性的嗓音,这寂静的夜里,更具魅力...
当他唱到那句“took my breath away”时,痞子上线了..."

the lady in red... the lady in coffee...

第一次听到the lady in red是在看第一次亲密接触之后, 痞子蔡淡淡的文字, 写着一段恋恋的感情...
于是就找了这首歌来听, 体会着轻舞飞扬渴望fly却又无法的心情...

The Lady in Red

by Chris De Burgh

I've never seen you looking so lovely as you did tonight
I've never seen you shine so bright
I've never seen so many men ask you if you wanted to dance
They're looking for a little romance, given half a chance
And I have never seen that dress you're wearing
Or the highlights in your hair that catch your eyes
I have been blind

*The lady in red is dancing with me, cheek to cheek
There's nobody here, it's just you and me
It's where I want to be
But I hardly know this beauty by my side
I'll never forget the way you look tonight

I've never seen you looking so gorgeous as you did tonight
I've never seen you shine so bright, you were amazing
I've never seen so many people want to be there by your side
And when you turned to me and smiled, it took my breath away
And I have never had such a feeling
Such a feeling of complete and utter love, as I do tonight
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

Friends的主题曲, 听了不下几百遍, 因为friends实在是看了太多太多遍了...
就像Monica说得, welcome to the real world, it sucks, you will love it...
对生活, 一点感恩, 一点自嘲, 一点欢笑...
觉得生活就像一堆crap的时候, 听这首歌吧...

I'll be there for you

So no one told you life was gonna be this way [four claps]
Your job's a joke, you're broke, your love life's D.O.A.
It's like you're always stuck in second gear
When it hasn't been your day, your week, your month, or even your year

CHORUS:
but I'll be there for you
(When the rain starts to pour)
(Like I've been there before)
('Cause you're there for me too)
Then, the extended version continues with:
You're still in bed at ten and work began at eight
You've burned your breakfast; so far, things are going great
Your mother warned you there'd be days like these
But she didn't tell when the world has brought you down to your knees
CHORUS
BRIDGE:
No one could ever know me, no one could ever see me
Seems you're the only one who knows what it's like to be me
Someone to face the day with, make it through all the rest with
Someone I'll always laugh with
Even at my worst, I'm best with you
Yeah!
It's like you're always stuck in second gear
When it hasn't been your day, your week, your month, or even your year, but
CHORUS
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

一帆枫顺

支持下

小寒也是爱歌之人哦

^^*
Happy [`龙`] 年

声望
寄托币

原帖由 koba_0 于 2007-6-26 04:07 发表
小寒也是爱歌之人哦

^^*

是超级爱...;d:

谢支持~~~~~~~~~
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

回复 #11 kanganqi 的帖子

这首歌的原唱是S Club 7的never had a dream come true,很好听的歌。
不错,顶下。
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。
招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?
生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。
看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。

声望
寄托币

原帖由 photoproton 于 2007-6-26 08:49 发表
这首歌的原唱是S Club 7的never had a dream come true,很好听的歌。
不错,顶下。

:)
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

安静的歌, 安静的声音, 安静的爱情...
仙剑的片尾曲, 跟着仙剑一起红遍江南江北...
唱的是那个女孩子, 为了爱委屈的哭红了眼, 转过身来却还是给爱的人一个勉强的笑脸...
对你的爱一直很安静...

一直很安静

by阿桑

空荡的街景想找个人放感情
做这种决定是寂寞与我为邻

我们的爱情像你路过的风景
一直在进行脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

你说爱像云要自在飘浮才美丽
我终於相信分手的理由时候很动听

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音

我们的爱情像你路过的风景
一直在进行脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘份是用来说明
你突然不爱我这件事情
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

青春年少的懵懂爱情, 那是一段纯纯的初恋...
还记得脸红, 心跳, 和甜蜜的慌乱么...
第一次知道什么天长地久...

第一次

by光良

当你看着我
我没有开口已被你猜透
爱是没把握
还是没有符合你的要求
是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受
不知不觉让实现开始闪烁
哦~第一次我说爱你的时候
呼吸难过心不停的颤抖
哦~第一次我牵起你的双手
轻轻放下不知该往哪儿走
那是一起相爱的理由
那是一起死守
哦~第一次吻你深深的酒窝
想要清醒却冲昏了头
哦~第一次你躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道天长地久

是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受
不知不觉让视线开始闪烁
呼吸难过心不停的颤抖
轻轻放下不知该往哪儿走
那是一起相爱的理由......对我

感觉你属于我
感觉你的眼朦
第一次就决定绝不回错
呼吸难过心不停的颤抖
轻轻放下不知该往哪儿走
那是一起相爱的理由
那是一起死守
哦~第一次吻你深深的酒窝
想要清醒却冲昏了头
哦~第一次你躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道天长地久
行前准备 飞跃同期声

RE: 小寒的音乐盒 [修改]