寄托天下 寄托天下
楼主: kanganqi

小寒的音乐盒 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

很温暖温柔的声音, 一如心里的一缕阳光.

yaya.

Valder Fields

By Tamas Wells

I was found on the ground by the fountain
about a field of a summer stride
lying in the sun after i had tried
lying in the sun by the side
we all agreed that the council would
end up three hours over-time

shoelaces were tied at the traffic lights
i was running late, could apply
for another one, i guess
after parking stores are best
they said that there would be delays
on the temporary pay

for another one i guessed
after parking stores at best
they said that there would be delays
on the temporary pay

she was found on the ground in a gown
laying by the field of the summer asleep
staring at the concrete, trying not to cry
when somebody left his life

she would never sleep in a gown
so she takes his keys to the bedroom door
takes a step outside, by the fountain
gazing at the field, what a view
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

Hero是首令人屏住呼吸聆听的歌. 很喜欢开始干净的吉他伴奏和一声悄语let me be your hero, 温柔而坚定.
you are my hero.

:loveliness:

Hero

by Enrique Iglesias

(Whispered) Let me be your hero

Would you dance if I asked you to dance?
Would you run and never look back
Would you cry if you saw me crying
Would you save my soul tonight?

Would you tremble if I touched your lips?
Would you laugh oh please tell me these
Now would you die for the one you love?
Hold me in your arms tonight?

I can be you hero baby
I can kiss away the pain
I will stand by you forever
You can take my breath away

Would you swear that you'll always be mine?
Would you lie would you run away
Am I in to deep?
Have I lost my mind?
I don't care you're here tonight

I just want to hold you
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
Well I don't care you're here tonight

You can take my breath my breath away
I can be your hero
行前准备 飞跃同期声

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

小女孩慢慢长大了, 即使受伤也要坚强, 笑着才会看到希望...

^_^

隐形的翅膀

by张韶涵

每一次都在徘徊孤单中坚强
每一次就算很受伤也不闪泪光
我知道我一直有双隐形的翅膀
带我飞飞过绝望
不去想他们拥有美丽的太阳
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我一直有双隐形的翅膀
带我飞给我希望
我终于看到所有梦想都开花
追逐的年轻歌声多嘹亮
我终于翱翔用心凝望不害怕
哪里会有风就飞多远吧
隐形的翅膀让梦恒久比天长
留一个愿望让自己想象
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

你说你为什么不给个试听的链接呢
搞的我到处搜索
请善于利用GOOGLE,以及站内搜索来帮助自己找到答案
出国是自己的事情,不要什么事情都指望别人会给你全部干完
不要只做一个提问人,多为大家帮帮忙,互帮互助才能共同前进
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币

Golden Apple

up

声望
寄托币

小寒姐姐

牛!!!!!!!!
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

声望
寄托币
那些花儿。。。
Impossible is nothing

声望
寄托币
顶小寒^_^
最后贴的这几首都是我的最爱 lol~

声望
寄托币
都是很感性的歌曲 。
我渴望的辽阔 哪怕是居无定所 也自然而然

声望
寄托币

最近应该有一首新歌了~

有你, 我才知道原来幸福真的很简单. 两个人, 过好每一天.

幸福, 就是这么简单

其实幸福很简单

晚风吹地上有多美
蓝的视线忽然变得好轻微
你说这是三月的词汇
槐花香正随着夜色飞
很在乎月光多醒目
忘记有谁会在灯火澜珊处
千百回用尽力气去追
原来你早已用爱将我包围
以为最终幸福世上结局本最遥远
却在不经意之间它早已如此绚烂

其实幸福很简单就像你在我身边
静静看着你的脸也许了个心愿
温暖留在我心间

其实幸福很简单平安快乐到永远
轻轻靠着你的肩感受这温暖
不需要任何诺言
这就是快乐也是最平凡
每一刻都由你值得去挥霍
我不要你承诺你的所有
只要我们都记得
同一个幸福片段
其实幸福就是这么的简单
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

听这首歌的时候, 我宁愿相信爱就是一生一世...

:loveliness:
陈星君

声望
寄托币

3点的qq, 一个老朋友推荐... 说这首歌好听...
ok...张玉华, 陌生的名字, 我一度以为是个男歌手... 土豆上搜索... 漫不经心.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

突然颤动了的感觉.
很惊艳.
很有张力的声音.

我连着给朋友发过去了10遍好听...

在情人节的夜晚听这首歌算是不合时宜...不过的确很好听:loveliness: 推荐~

原谅
by张玉华

原谅把你带走的雨天
在突然醒来的黑夜
发现我终于没有再流泪
原谅被你带走的永远
时钟就快要走到明天
痛会随着时间好一点
那些日子你会不会舍不得
思念就像关不紧的门
空气里有幸福的灰尘
否则为何闭上眼睛的时候那么疼
谁都别说让我一个人躲一躲
你的承诺我竟没怀疑过
反反覆覆要不是当初的温柔
毕竟是我爱的人
我能够怪你什么
原谅把你带走的雨天
在渐渐模糊的窗前
每个人最后都要说再见
原谅被你带走的永远
微笑着容易过一天
也许是我已经老了一点
否则为何闭上眼睛的时候
又全都想起了
谁都别说让我一个人躲一躲
你的承诺我竟然没怀疑过
反反覆覆要不是当初深深爱过
我试着恨你却想起你的笑容

行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

回复 #72 kanganqi 的帖子

;d: 你终于更新啦~~

要常来我们版~:cool:

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币

回复 #73 Alexandra 的帖子

回来了回来啦;d: 考试考完了~~~~

嘿嘿~~真喜欢栗子推荐的歌啊:loveliness:
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

很轻快的歌, 很特别~

听了很久了, 简单爱般的感觉...

嫁了嫁了;d:  yes I do:loveliness:

今天我要嫁给你

by 陶喆 蔡依林

春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你

春暖的花香带走冬天的饥寒
微风吹来意外的爱情
鸟儿的高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说手牵手跟我一起走
创造幸福的生活昨天你来不及
明天就会可惜今天嫁给我好吗
夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
冬天的忧伤结束秋天的孤单
微风吹来苦辣的思念
鸟儿的高歌唱着不要别离
此刻我多么想要拥抱你
听我说手牵手跟我一起走
过着安定的生活昨天你来不及
明天就会可惜今天你要嫁给我
听我说手牵手我们一起走
把你一生交给我昨天不要回头
明天要到白首今天你要嫁给我
听我说手牵手跟我一起走
过着安定的生活昨天你来不及
明天就会可惜今天你要嫁给我
听我说手牵手我们一起走
把你一生交给我昨天不要回头
明天要到白首今天你要嫁给我
今天你要嫁给我........

行前准备 飞跃同期声

RE: 小寒的音乐盒 [修改]