寄托天下

f2 bj 无情被拒! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本来觉得这次签证根本没有什么悬念的,我和lg认识13年了,从小就认识,婚宴的照片和恋爱的照片都很多。可是还是被那个无情的男vo给拒掉了。

我们这一队,前面的几个人统统被拒,就感觉形式不妙的。可是我想他没有理由拒我啊。结果,这个男vo对我们的婚姻没有一点兴趣,就草草的看了结婚证,问了我是什么时候结婚的(今年5月份),然后竟然钱的上面和我纠缠起来了。我lg是全奖,一年大约是24,000,应该不少了吧。他看了他的i-20后,问我还有什么存款证明吗,我当时就有一种不祥的预感了,网上看了那么多签经,好像很少有vo在钱上纠缠的哦。我和lg一开始就想奖学金差不多可以应付了,他的存款证明就开了几千块(另一个帐户没开)。vo看了皱了下眉,我赶紧拿出来我自己准备的15万的存款证明,vo问我,你爸爸会资助你的是吗?然后。。。。就say sorry拉。。。。。

真是难过啊!我几次想把照片递给他看,可是他根本就不感兴趣,可能真的是我运气太差了。

还得2000,不知道多少钱算是合适阿?我填的陪到底的,大约3--4年,是不是因为这个所以他对我的钱要求比较高。如果那样,我该准备多少钱呢?老公现在大约有不到2万美金,再加上奖学金,这样够吗?

请大家给我出出主意。。。谢谢啦!
回应

声望
寄托币
沙发
a  还有这样的啊? I20上写得生活费多少 啊
你不是携签么??
我宣布我是Wentworth Miller的粉丝!

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

板凳
pat pat

声望
寄托币
地板
cft. 个人感觉,只是你这次运气欠佳,碰上VO心情不好而已,应该没啥问题.因为你说前面几个人都被拒了.
钱是肯定够了的,他只是随便找个借口而已.我相信2000肯定没问题.签证本身就是个材料准备+运气的过程.很多F-2都是签了好多次才出来,多达5次都有.所以不要泄气,好好准备2000就好了!

声望
寄托币
谢谢大家的鼓励!我也真是是比较倒霉。

我lg又去开存款证明了,这次开2万应该够了吧?我都怕了。

声望
寄托币
根本只是运气问题 lz安心 2000一定顺利

RE: f2 bj 无情被拒! [修改]