寄托天下 寄托天下
楼主: BKK_memory

[美容课堂] BKK丽江之行滴小小FB...有脸真人兽隆重登场,hiahiahia~ [复制链接]

声望
寄托币

回复 #61 梧芷勿睡 的帖子

其实额滴脸也大捏...
弄个适合自己滴发型,可以让脸看起来小点...
以前额也觉得自己不适合戴帽子的,一直都没敢买,后来发现,其实还是可以戴戴滴...;d:
总有一款帽子合适你滴

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
我咋觉得偶们这个版除了瓜瓜..大家都说自己是大饼脸泥........
来...大家都来张真人兽让偶给鉴定下........HOHO;d:
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
从哪里找了那么多毛皮做背景啊,恐怖:funk: :funk: :funk:
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=870329&page=2#pid1771980494

声望
寄托币
PS东东都好PP:) :)
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=870329&page=2#pid1771980494

声望
寄托币

QQ联合登录 寄托与我 Golden Apple

原帖由 BKK_memory 于 2007-9-22 11:15 发表

额应该先等小狐尼滴钱倒手鸟,在跟3和豆儿要钱滴...要早鸟要早鸟~:o:rolleyes:;);d:;d:;d:;P;P;P

:kiss:  你胆子不是一般的大啊。。。。
在一起

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

我好喜欢你的披肩和情侣T恤呀
东巴文字的图案真酷;d:

对了, 拍耳环首饰等小物件的时候,
要把摄像模式调到微距模式
就是有朵小花的那个
还要转移到够亮的地方
垂直拍下去
饰物才会拍得清晰,有质感和光泽

最后:kiss: 一个
好久不见

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #66 BKK_memory 的帖子

呵呵,:hug: ,我已经在书画版给你的文字加精了

声望
寄托币
原帖由 小狐狸同志 于 2007-9-22 13:22 发表
:kiss:  你胆子不是一般的大啊。。。。

是哟~~大滴额想跟你抢GG鸟~;) 嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~;d:

声望
寄托币
原帖由 panda854240 于 2007-9-23 11:18 发表
你看嘛,人民大众都希望你秀肚兜,哈哈,快点,我无比期待中

><...亲爱滴~~就你最能叫~~
那个兽出来会让人倒胃口滴哟...

声望
寄托币

回复 #73 yanhuangbaby 的帖子

谢谢小愚哈~~来亲一口:kiss:
额都不太会拍pp,等下次就按照小愚介绍的方法拍...
再感谢一次,嘿嘿~:kiss: :kiss:

声望
寄托币

回复 #74 Orange&Blue 的帖子

敬爱滴OB....
感动死额鸟~~~
来来来...多hug一下下...:hug: :hug: :hug:

声望
寄托币
这丫头买了多少东西啊??:funk:
我要勇敢的大步向前走!!

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 panda854240 于 2007-9-22 00:52 发表
哪里啊?好久去看看,实在好看买来放着看,这种东西确实不知道怎么穿:o

你可以先放着欣赏,以后可以给你未来的宝宝穿啊!
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

QQ联合登录 寄托与我 Golden Apple

你要跟我抢GG可以啊。。先贴肚兜秀
在一起

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

秀秀裙子配肚兜好了

怕走光把所有肚兜都穿上前后左右,头上还可以弄一个挡住脸嘛;d:

RE: BKK丽江之行滴小小FB...有脸真人兽隆重登场,hiahiahia~ [修改]