寄托天下

美国这地方,男也不好找,女也不好找! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
发信人: nixul (新人), 信区: AdvancedEdu
标  题: 美国这地方,男也不好找,女也不好找!
发信站: BBS 水木清华站 (Sun Jan 12 02:57:04 2003), 转信

看见一位好心的过来人告诉大家这个事实
居然还有人不相信
看来新东方那帮人的谣言确实贻害甚深
我看见不少女孩子抱着憧憬和希望来到这里
以为“大麦穗”满地都是
结果发现连个看得过眼的麦穗都没有
用一位加州名校的PPMM的话总结就是:男也不好找,女也不好找
绝对如此!
不要以为PP就什么问题都没有,我有个小师妹没有人不说PP的
要求也不是很高,结果呢。。。就不说出来打击大家积极性了
前一阵这里来了几个复旦交流的MM,其中有一个还是很有心在这里找个喜欢的男生的
结果在这个全美华人密度最大的地方连个像样的可考虑的都没有遇上
有好些的早就结婚带着F2过小日子了
光光的男生看不起这里的女生,觉得她们臭拽,以为自己了不起
所以大部分男生宁愿回去带个PP的小F2过来
这里大部分F2确实是PP,而且年龄也小
光光的女生就更看不起这里的男生,觉得他们土,只会学习做实验
语言又不是很好,人就显得boring。那种一看就让人喜欢的不是结婚了就是有女朋友了

所以我建议大家在出国的时候如果需要考虑感情,就珍惜自己现在所有的
别想着到国外有更好的就怎样怎样
尤其是女孩子,男孩子还能回去相亲带个PP的小MM来,女 孩子呢?也回去相亲?
这话不是我自己编的,是一个MM自己说的

还有什么中国学生会得全A,那是美丽的传说了,或许10年前是的
而且跟专业有关系,如果出来是干本行,得全A是有可能的
要是专业跨度大些,真的很难
我看2/3的中国学生不是全A,能保证自己所有的专业课全A就很不容易了

--
回应

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

沙发

前途坎坷。。。

:(
如果我真的爱过你...我就不会忘记

当然...我还是得...不动声色地走下去   

说...这天气真好...风又轻柔...还能在斜阳里微笑...说...人生极平凡...也没有什么忧愁

可是...如果我真的爱过你...我就不会忘记……

分开旅行......

声望
寄托币
板凳
erduo怎么跑这来了,hoho.
生命在于未知

RE: 美国这地方,男也不好找,女也不好找! [修改]