寄托天下
楼主: joe824

[未归类] 定位帖汇总---需要定位的同学请单独发贴,会有更多的朋友为你留学计划出谋划策 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

1197# darkathrun

感谢~~~能去HKU还是想去的,最优选。单项貌似是不低于6.5,我好像符合,要么再考一次看看不能上7.5><
这样的话申港大mcl有多少把握呢?cfl感觉是很难申到的~~
另外想问下这样能申JD吗?跟家 ...
cherry_fish 发表于 2011-7-28 07:10

有戏,可

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

1192# darkathrun  

谢谢
这是说10月考上170之后,申Tier 2希望比较大?那现在的160能申什么呢?(怕10月有可能考不上170……
MinamiA 发表于 2011-7-28 07:25

我指你现在申Tier 2的就很有戏

上170了申Tier 1也比较难,试试172。有过lsat=164进T20的先例,但不推荐,个例而已

声望
寄托币
1202# darkathrun

谢谢版主:)
另外弱弱地问一下,Tier 2大概是什么排名的呢……

声望
寄托币

1202# darkathrun  

谢谢版主:)
另外弱弱地问一下,Tier 2大概是什么排名的呢……
MinamiA 发表于 2011-7-28 09:27

tier 2指非一线法学院,如果基于排名的话,大概60±20,这是我所参照的依据。这个档次的学校拿到的funding会比前面的少,但是相对而言申请也会少,从而申请更有利于像你这样条件的脱颖而出

但是也有说法,tier 2指100—200,tier 3指200以外。

声望
寄托币
1201# darkathrun
谢谢版主了!
那我趁这段时间再提高下英语,这样申HKU应该就问题不大了吧?

声望
寄托币

1201# darkathrun  
谢谢版主了!
那我趁这段时间再提高下英语,这样申HKU应该就问题不大了吧?
cherry_fish 发表于 2011-7-28 10:03

you got it

声望
寄托币
1204# darkathrun

那Tier 2、3的学校在L1后好不好transfer到前面一点的学校呢?transfer后的学校是不是就没有奖学金了?谢谢~

声望
寄托币
1.学位: 本科
2.毕业院校:非211非985 政法院校:(
3. 申请学位: LLM
4.申请国家或地区:us
5.专业兴趣:商法or国际法
6.英语及LSAT成绩: 托福103
7. 在校成绩: 3.3左右 (泪奔~~~)
8. 实习经验:
    法院实习
    律所:律师助理(断断续续干了一年)
9.学生社团:学生会部长 自己创办过一个社团
10. 科研经历:木有- -
11 交流学习经历: 木有 TT
12. 奖项及奖学金:
     多次获得年级奖学金
     校级社会活动先进个人

声望
寄托币
1194# darkathrun

0.0确实是第一次求定位,可能这背景信息各种大众化了。

声望
寄托币

1204# darkathrun  

那Tier 2、3的学校在L1后好不好transfer到前面一点的学校呢?transfer后的学校是不是就没有奖学金了?谢谢~
MinamiA 发表于 2011-7-28 20:38

均可

声望
寄托币

1.学位: 本科
2.毕业院校:非211非985 政法院校:(
3. 申请学位: LLM
4.申请国家或地区:us
5.专业兴趣:商法or国际法
6.英语及LSAT成绩: 托福103
7. 在校成绩: 3.3左右 (泪奔~~~)
8. 实习经验:
    法院实 ...
line-days 发表于 2011-7-28 21:38

ecupl啊

试试30——40左右的,冲冲T20看

声望
寄托币

1194# darkathrun

0.0确实是第一次求定位,可能这背景信息各种大众化了。
福小喵 发表于 2011-7-28 23:10

我对你的头像有印象

声望
寄托币
1206# darkathrun
还想请问下,申请的时候可以一所学校申多个项目吗?同一所学校的JD和LLM一起申,互相应该不会影响的吧?

声望
寄托币

1206# darkathrun  
还想请问下,申请的时候可以一所学校申多个项目吗?同一所学校的JD和LLM一起申,互相应该不会影响的吧?
cherry_fish 发表于 2011-7-29 11:04

均可

声望
寄托币
1210# darkathrun

我现在在纠结应该重考LSAT后申请,还是直接申了过去再考虑transfer……因为10月份没报上,如果12月重考一次的话会不会来不及赶上申请?
谢谢版主~

RE: 定位帖汇总---需要定位的同学请单独发贴,会有更多的朋友为你留学计划出谋划策 [修改]