寄托天下
楼主: huster

[主题活动] 新东方报班答疑专帖(请勿另开新主题) [复制链接]

声望
寄托币

关于寒假GRE辅导班~~~?

我想问一下,我打算寒假的时候参加新东方的GRE培训班,因为我现在身在成都,想参加北京的新东方学校,不知成都新东方与北京的效果差别会不会很大?对于参加新东方培训的期望值应该是多少?
  也希望打算参加新东方 培训的G友们能进入讨论一下~~
积极奋进,力促成功!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

区别在不同的老师讲课 至于哪边讲的好肯定每个人感觉不一样 =)

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

哎 进来表达一下存在感..

声望
寄托币
问一下。在新东方要做哪些题呢?要是报班之前做了一些了怎么办呢?

声望
寄托币

去北京上新东方,走读or住宿

我住天津,我在犹豫是上走读班还是住宿的,我同学考t上走读的,他说走读的好,是这样吗

声望
寄托币

考GRE有必要报新东方么

如题...
觉得自己的英语基础还可以...
想知道,新东方对考好GRE有多大影响啊?非常感谢!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

好多时候,东方能提供给你的只是一种精神和力量……
也许没啥收获——只有一堆笑话,呵呵——不过动力和鼓舞有时还是蛮有用的。:)

主要要看时间安排。如果来得及又不太介意这些钱(好像现在培训费很贵的呢……:funk: ),不如去听听。
Mathilda:   Is life always this hard, or is it just when you're a kid?
Léon:       Always like this.

声望
寄托币
听听蛮好,除非你单词完全过关~~红宝背到骨灰级...

声望
寄托币

回复 #13 leo_an 的帖子

leo_an

寄托新兵

回复 #4 wingerwesker 的帖子
我不这样认为哦~其实认真吃透几个老师给的方法,能很快上路,效果还是挺好的~比自己瞎摸索,买一大堆资料做要有效率的多

我也报告一个北京新东方!~
1.老师都超好的,我在万泉河校区,几个老师都顶尖,所以收获超大。
2.有空调,暖气,电视,投影仪,扩音器;一个教室大概3-4百人吧?可能更多。。。当时我坐第二排,就在老师面前,比较爽~呵呵
3.午饭是老俞他妈做的(汗。。。几个老师这么说的),菜式单调且贵,八元二荤一素,外面有很多小吃店,随你挑~
4.有摆摊卖盗版的,也有新东方自己的摊位。不过我没看,XDF的几本就够了
5.周围都是小区、大学,住宿也比较方便吧~很多都是从外地来的。

是不是托?????!!!!:loveliness:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
huster + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

173rd Airborne Brigade. C ...

声望
寄托币

回复 #24 michael_pan 的帖子

Whoa whoa whoa,这可不要乱说啊~responsibility!
我今年暑假刚上的班,确实有很大收获!
要不过几天G的分数出来了再说~

声望
寄托币
报了北京的

声望
寄托币

成都XDF

貌似成都冷场了..呵呵  不知道成都老师怎么样..不想跑那么远了..精力还是多放点在复习上 呵呵

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 rainywannago 于 2007-11-15 02:11 发表
问一下。在新东方要做哪些题呢?要是报班之前做了一些了怎么办呢?

新东方可以帮助快速入门,并感受气氛,这个对于自制力稍差的人来讲还是有其作用的。

至于说上班前需要做多少题,要根据自身报班具体时间而定,上班前红宝最好至少突破60%以上。
-Two roads diverged in a yellow wood, And sorry I could not travel both And be one traveler, long I stood And looked down one as far as I could To where it bent in the undergrowth.....

- Then took the other, as just as fair, And having perhaps the better claim, Because it was grassy and wanted wear Though as for that the passing there Had worn them really about the same....

- And both that morning equally lay In leaves no step had trodden black. Oh, I kept the first for another day! Yet knowing how way leads onto way, I doubted if I should ever come back......

- I shall be telling this with a sigh Somewhere ages and ages hence......

- Two roads diverged in a wood, and I took the one less traveled by, And that has made all the difference.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
论坛里也有新东方上课的录音了,那听录音和去上个班,效果差多少呢?现在就因为这个在犹豫.
而且就像大家说的,去也要看遇见什么老师,没有好老师,白费钱,那个时间也折腾不起呀.
貌似现在好老师都走了?

声望
寄托币
上过北京住宿班
感觉新东方老师就是把你引杀G这条道上
真正还是要靠自己
个人觉得遇到什么样的老师无所谓
关键是人家的东西看你能吸收多少
当然遇到好老师最好了

觉得报住宿班最好的好处就是比较有学习氛围
把你20天关在一个前不着村后不着店的地方 只能好好看书
而且可以认识好多G友