寄托天下

沈阳 F1 1000被拒 能不能帮我分析一下 马上2000拉 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
11.6日在沈阳签证 下午1:00进去的 之前感觉都不错 本以为能顺利通过 下面说一下签证过程
V:Can you introduce yourself?
M:My name is……I am 19.I graduated from ……high school(突然打断我)
V:Which school?
M:……high school
V:Have you gaokao?
M:yes.My score is ……
V:(分数记在了纸上)Have you apply chinese university?
M:yes.I applied ……university.
V:Why didn't you go there
M:Because I failed.
V:ang.(点头、沉默、似乎在同情我)
   What school you applied in Us?
M:……community college.
V:which major?
M:Business Administration and Management
V:Talk about it
M:I think if I can get bacholor degree of this major,I can find a good job in China(又打断我)
V:No,talk about this major
M:……(我也不知道怎么用英语说阿~~~完全出乎我的意料)Sorry I can not say it in English.
V:Try
M:……(我又想了几秒,作出实在说不出的表情)
V:(看到了我的资料里有雅思成绩单)Give me your score.
M:我递给了他(我的分数是5分)
V:you said you can get bacholor degree.but your I-20 said you can get associate degree(副学士学位。我给大家解释一下 我申请的是一所社区学院 学两年 拿到副学士学位 然后 在进入大学学习剩下两年的课程 就可以拿到学士学位了)
M:If I can complete 90credits.I can go to San Fransisco State University.(然后我把I-20里附带的协议书递给他)
V:how do you know about this school?
M:…………(我说了一些 在此省略)
V:Sorry。(把所有东西都给了我 然后给了我一张写有214(b)的白纸

这就是我的签证过程 我不知道为什么拒我 是因为我没回答他的关于专业的问题吗?请好心人帮帮我 我马上又要签证了 唔唔唔唔

回应

声望
寄托币
沙发
准备的不是很充分阿,
加油, 我也准备2000了...:handshake

声望
寄托币
板凳

是吗 其实我觉得我准备得还不错 呵呵 那我们一起加油!!!:) :)

声望
寄托币
地板
非常的不充分,能说比较准备的比较失败

声望
寄托币
准备得很不够。。。学校也是一个问题吧。这个什么旧金山的大学好像以前在黑名单上看到过。

声望
寄托币
为什么不好好准备呢,i can`t say it in english??

英文不行的话,以后读书会非常吃力的

RE: 沈阳 F1 1000被拒 能不能帮我分析一下 马上2000拉 [修改]