寄托天下 寄托天下
楼主: fishblue

[海外申请] 关于专业! [复制链接]

声望
寄托币
好呀,热烈欢迎,虽然我学了点"心理学""教育学""中学语文教学法",
可对于教育理论倒没什么了解,只懂得一点皮毛,到时候可得好好
下功夫了.你T考了吗?打算申请哪年的?我是打算申请04年的.
我GRE也要重考,在国内考了一次,考得不好.

声望
寄托币
看情形可能要申请2004的了,我还比你大一岁呢。 我主要是因为gre没考,就缺少成绩,toefl看情况要不要再考了。

我可没有学过教育学啊,如果要申请的话,就是跨专业申请了,心里没底。你住在maryland,那咱们可不算太远,呵呵。

声望
寄托币
你在新泽西吗?准确点说,我住在巴尔的摩.
你以前是什么专业呢?好多英语专业的人申请教育,
其实我也不是完全专业对口,没办法,尽量往上面靠吧.

声望
寄托币
偶在MA,应该不算太远吧。这儿有个同学经常跑去maryland看他女朋友,呵呵。

我以前更加和教育没有关系了,学法律的,写ps得绕好大一圈,才能说清楚。

声望
寄托币
最初由 ccm 发表
[B]Happygirl: 我本科也是建筑,想请问你MSA出来是从事什么样的工作?在美国好找工作吗?谢谢了! [/B]

其实我也不是很清楚啦:)
我是没办法才学这个的。MSA有很多的分支,我是想学environments好像还和我们前学的有些关系吧。其他的都是光学,声学。。。很技术的,学不来:)出来当然也是做设计,知是不是建筑设计了,而是配合建筑设计,我想啊!
但是,好像在国内不是很重视了。以后会好起来。不过我想回去做老师了(没本事赚大钱):)这里的知识会先进一些。

声望
寄托币
erduo yangyang。和你们一样我也准备申请会计和统计。不过还没G成绩,不知道要脱到啥时候去了。我在国内学的会计,干了5年。想到读会计的MASTER还要考GMAT头更大了,要是学统计的话,对数学要求比较高。不知道该怎么办才好噢。

声望
寄托币
GRE和GMAT难度应该相当吧?
yilanchen有空过来玩,我请你吃正宗川菜(我自己做的,四川人做的当然是
正宗川菜啦)。我最近开发了几道菜都还不错,像麻辣牛肉丝、粉蒸肉、
麻婆豆腐,老公说我可以开餐馆了:)

声望
寄托币
都没有人是我这个专业的,我的专业是信息管理,但是课程是偏图书馆学的,所以我打算申请Library Science

声望
寄托币
最初由 crystal2002 发表
[B]GRE和GMAT难度应该相当吧?
yilanchen有空过来玩,我请你吃正宗川菜(我自己做的,四川人做的当然是
正宗川菜啦)。我最近开发了几道菜都还不错,像麻辣牛肉丝、粉蒸肉、
麻婆豆腐,老公说我可以开餐馆了:) [/B]

好噢,yilan有空一定去吃pp mm做的好菜,想起川菜就流口水,哈

声望
寄托币
erduoo,那怎么办呢?

声望
寄托币
终於在这里找到我们四川老乡了。
可惜我先生对川菜不怎么感冒,只好讲究他的口味了。

声望
寄托币
这里四川mm真是多啊,crystal, shirleymin, fishblue, jiadegui。。。

声望
寄托币
我今年也申请了教育系呀,可是这个系真的没什么钱。考虑转专业。

声望
寄托币
好像学理工的姐妹不多啊?
我本科是学化工,毕业后转行做了两年外贸,什么专业都忘得精光了。现在申请了生物专业,得修3门本科的课。(选这个专业,主要是我老公的公司将在一两年内大量招人)

声望
寄托币
我学工科。我觉得理工科教授都挺看重背景的,从化工跨到生物跨度挺大的吧!
其石化工也不错,本来我还想申请的,但没敢动。

RE: 关于专业! [修改]