寄托天下 寄托天下
楼主: erduoo

猜猜猜! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

耳朵是一号侦探!

我是一号水车!!大家都有奖。。。呵呵~~~~
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
奖什么呀?

小sunny身体好了吗?

声望
寄托币
fishblue,我当然知道啦,皮肤好嘛,不过照片上看不出来呀.
还有,重庆女孩大多脸型偏圆,看起来可爱俏丽.
高矮胖瘦倒不一定了,虽然我觉得重庆女孩比较高挑.但是
个体差异还是很明显的.让我仔细看看,嘻嘻,我要把你找出来.

声望
寄托币
偶一向很崇拜重庆mm,虽然没去过,可是偶妈妈去过,对那里的女孩子们评价很高,而且全国上下的口碑都很好啊! crystal 就是我见到的一个典型,偶还要再去找fishblue。。。

声望
寄托币
crystal,我大学在北方念的,然后在上海工作过一段时间,所以真的有些变化哟,嘿嘿,不太好找 。其实四川人普遍个子不是很高呀!我也不例外,不过你好象比较高哟。羡慕ing....我一值都嫌自己太矮了,老公是北方人,比我高将近一个头,呜呜呜!
不过他不嫌我矮就行了。还好他比较瘦,不然他就是又高又大,我就是又矮又。。不说了,胖还是瘦大家自己猜了,说出来就明显了。呵呵!
TOYATA

声望
寄托币
fishblue,你为什么不贴你和lg的照片啊?呵呵

声望
寄托币
我一直没猜飞飞, 因为她这个"飞飞.~~~~你感觉到了吗? "太难了. 不过我一直有个近乎幻想的猜测. 8号是飞飞. 这对是一类. 再说, 那GG一定比较高. 他一站起来, 背上的pp妹妹不就飞了吗? 比Titanic 的那对还牛!
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
我开始真的没找到我们的照片放在哪张光盘里了,后来好不容易找到同学,我以前
发过我和老公的合影给他的,结果他发回给我的是一张我老公闭着眼的照片,老公照相本来就不好看,这下他就不愿意我把他贴出来了,呵呵!我和老公的合影很多是数码相机照的,去年老公因为转学就把他们刻在了光盘里,呜呜,太难找了,我们有几百张刻录光盘!而且以前的洗出来的相片都留在了国内,说是方便爸妈看,所以身边就一张合影也没有了。不过我后来又在同学录上找到了一张,如果大家想看的话我就把它发给飞飞!
TOYATA

声望
寄托币
想看想看!哈哈

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

蓝鱼:

发吧。反正飞飞还要加人进来呢。

在给飞飞弄点事情做做,呵呵 。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
谢谢yilanchen对重庆女孩的盛赞:)。有空去重庆玩,好多好吃的啊,我最怀念
重庆的小吃了。还有解放碑密集的商场,如云的美女,看也看不过来。
fishblue,我大学也在重庆念的,而且就在家门口,缙云山之下,北温泉之
畔,从小喝嘉陵江的水长大,某师范大学中文系毕业。
我从小就算班里比较高的,老坐后面,哎,倒霉。而且小时候还不好买衣服,
童装都小,我比同龄人高。上了大学后我才平衡了,因为大学不按身高编座位。
而且我可以买成人的PP衣服了,哈,一下子发现长得高居然很多人羡慕。
你怎么不贴双人照呀?否则我只要对照两人的高矮胖瘦就好了,这样容易些。
你应该是12号或者13号吧。:)希望没错。

声望
寄托币

荣誉版主

要看没商量~
小草,其实我一直猜飞飞是8号或者10号,10号是那个老公托着,活像要把她托起来飞的样子,8号也就像小草说的那样,说飞,也不无道理。。。而且两个人笑的样子很类似啊 :D   后来我受了Acezh的影响,觉得雪儿更像10号,我就猜飞飞是8号了,后来dream又说飞飞肯定使了障眼法,是6号美眉,我看那6号美眉精灵的很,也挺像飞飞一贯的作风还有她选择的头像(尤其那个扎马尾带小猫眯的头像),可是,飞飞到底是哪个??? :(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
飞飞会是8号还是6号呢?

fishblue是12号还是13号呢?

害得偶朝思暮想的,吃早饭的时候还走神,lg问我想啥呢,我说猜照片呢!

声望
寄托币
这里发一张自认为经典的合影。是我才到美国的时候,一个初夏的
傍晚和老公去散步的时候照的。当时真是很美,两个人依偎在树下,看着被夕阳拉长的影子,觉得这真的就是永远!影子不会老去,或许到了我们白发苍苍的时候,这依然是我们相亲相爱的写照!愿每一对相爱的人都能相伴到永远。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
TOYATA

声望
寄托币
Erduoo, 还记得飞飞说过"不要受某些人障碍法的影响", 那咱就顺腾摸瓜. 否则就是这小Y头使咋, 等答案出来, 要给她个最不老实奖. 不多说点特征, 还在这捣鬼.
BTW, 你是不是5号, 别装傻. 你老公是不是很会唱歌, 还唱了不少情歌给你, 因为会唱歌的嘴可不能小, , 哈哈.
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

RE: 猜猜猜! [修改]