寄托天下 寄托天下
楼主: Dreamm

总结一下 [复制链接]

声望
寄托币
哈,CCM就是25号,就她一个新增加的.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

小汉:
我可没有骗你。我真的就是一个傻吗!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 Dreamm 发表
[B]

哈哈~~~,你还得意呢,你知不知道离标准答案更远了吗?:D [/B]

呜呜~~~  革命尚未成功,我要继续努力~~~ :(
不过我是目前唯一一个把35个人个个填进去的猜手了吧?谁有我写的这么全?嘿嘿,对不对管它呢,继续得意中。。。。。。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

都添进去还不容易!气死我了!

按照耳耳的说法,偶觉得我们本应该都发LG,LP,BF,GF的单人照片,然后猜COUPLE,那样就有她可填的了!

偶本来也想添2号是SUNNYYX,但是照片男主角表面看起来年龄甚大,但实际眼角面部并没有皱纹,只是年龄显的较大罢了!所以我宁肯猜10号也不会猜2号!
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币
我以为这个是最后一张了,贴完回论坛一看才发现还有人要参加的.早知道就等等凑一起了.
恩,还要参加的人赶紧哦,没看我们猜的不亦乐乎吗,快快来~~

声望
寄托币

荣誉版主

10号男士看起来似乎也不大。。。就是照的远,看不见有没有皱纹,哎~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

至于象“保暖鞋”,偶认为这个昵称是说的性格并非外形。CCM没办法,就算你学人猿泰山也是唯一的新成员,大家都能猜出你。
还有LOULAN,这个名字本身代表了一个IDEALISM,4号的色调陈旧,可能是一个怀旧心比较浓的人。不过两个概念本身不冲突,偶就是例子,难以琢磨你是几号啊!
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 汉魂唐魄 发表
[B]
偶本来也想添2号是SUNNYYX,但是照片男主角表面看起来年龄甚大,但实际眼... [/B]

小汉:

我是高兴了。可是,那个2号可是要伤心了哦!

原来,我的得意,是大家有意来哄我开心的                5555555
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
别伤心,汉魂唐魄年级小,看我们这些人难免都老啊

声望
寄托币
"呜呜,打死你!我怎么像受气包了???" 汉小弟, 高啊!她自己招了! 有种女孩, 就是有内秀呀!
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
大伙,加油啊,看飞飞的反应,我觉得耳朵的答案接近真实答案了!!至少猜对了比较难的地方,那两对分开的应该就是dreamm和飞飞,顶多1号和9号互换一下。还有dreamm多半是7号,dreamm猜过13号是别人的。呵呵,dreamm快缴枪吧!
其他地方就不知了:D

声望
寄托币

荣誉版主

可是飞飞又说我猜的不太对啊???  :(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
飞飞好像指你的第2版最准,不是最终版

同意xuer的猜测,7号是dreamm, 17是dreamm LG,

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 xuer000 发表
[B]大伙,加油啊,看飞飞的反应,我觉得耳朵的答案接近真实答案了!!至少猜对了比较难的地方,那两对分开的应该就是dreamm和飞飞,顶多1号和9号互换一下。还有dreamm多半是7号,dreamm猜过13号是别人的。呵呵,dreamm快缴枪吧!
[/B]

呵呵,有道理,可是雪儿,你好好看看第一页,我认为你也很可能是7号呢,虽然你说了你是长发,但长发是可以挽起来的,就象7号那样,而且7号笑起来说夸张也不为过,嘿嘿。。。:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

这个这个,不晓得了~~
erduo 头晕,倒地不起~~~

风风雨雨要一起走过

RE: 总结一下 [修改]