寄托天下 寄托天下
楼主: sunnyyx

好主意。。。。快来跟帖 [复制链接]

声望
寄托币

来晚了~~~~

真遗憾啊只看到一张sunnyyx JJ家小美男的照片:)
一看就是聪明的孩子,sunnyyx JJ好幸福啊~~~~~
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
到底是发合影还是单人照啊?偶要行动勒。。。。。
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币

荣誉版主

sunnyyx说要合影,西西
有多少人的照片了? 人越多猜起来越有趣!
或者照dream说的那样,来个乱点鸳鸯谱? hoho,不要扔砖头~~~
我急死了。老公还没回家,等回家吃了饭,我们才能再去他学校,才能扫描照片,然后才能寄给飞飞,千万要等我一起呀~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
very interesting!

声望
寄托币
不公平呀,大家时差不同呀,我也没看到呀,5555
生命在于未知

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

hehe ~~有几个熟人哦~~我可不可以来啊?
去美国就像围城,城外的人想进来,城里的人想出去。我算在城里?还是城外?

声望
寄托币

hohohoho, 几天没有来, 好热闹啊!!!!

小美男看得我都流口水啦..赫赫..
风起时,我会和你一起飞舞

声望
寄托币

荣誉版主

starary,当然可以,越是熟人才越欢迎来~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

通告

这个帖子谁也不要删,不仅要让新来的加入,还要等汉魂唐魄回来!他现在是最困难的时候,他说会回来就一定会回来。

帖子不删!留给他一快分享一下我们大家猜的快乐。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

sunnyyx是说要等汉魂唐魄回来和我们一起玩猜照片的游戏么?
有没有写信问过他?
西。。。
听说汉魂唐魄是帅哥(听谁说的?好象是他自己说的!hoho),偶这头号大色狼也想瞻仰瞻仰~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

sunnyyx你要汉魂唐魄最好贴张他和他女友的合照过来,这样猜起来更糊涂:)
我继续下去“蛰伏”,过回儿再上来看热闹!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

汉魂唐魄一定很好猜的啦,因为他留的披肩发(听谁说的?是他自己说的啦),哈~~!:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

可是偶的电脑是PC-75啊!前一阵拣了一台破电脑,拆了它点零件才拼成PC-133,至于数码相机扫描仪····我没有,怎么办?来美国以后,我那里也没有去过,也没有像片,太可怜了!
至于披肩发,去签证的前一天剪掉了,现在正在成长中,暂时没有黑毛狮王可以让大家欣赏。等偶离开CA,到了学校,一定发照片给大家看看。呵呵。

偶刚刚找到了工作,好过了一点,明天开始上工  。周末上来发现水漫金山!谢谢大家的关心。作为回报,偶决定把小美男作为偶的桌面一周,哈哈·······
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

呵呵,一看就是个淘气鬼。

男人一双凤眼皮,十人见了九人迷!SUNNYYX姐姐可要好好教育呀。
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

真是的,偶才三分,什么也看不见!不如去校友录上申请一个班级,或申请一个大号邮箱,谁够分了就把地址发在悄悄话里边。要不就是谁有空做一个主页,大家都能看,都能猜。
要看。要看要看,要看要看要看要看,要看要看要看要看要看,要看要看要看要看要看要看!

RE: 好主意。。。。快来跟帖 [修改]