寄托天下 寄托天下
楼主: lengygf

[原创经验] 一个人的战斗--我的备考之路 [复制链接]

声望
寄托币
哇咔咔,看这个比看励志书还强!~ LZ的精神太强悍了! 我要向你学习!~最近有点堕落,天天上网~ 从现在开始要努力了!! 加油!!!~~~
我在马路边,捡到一毛钱。。。

声望
寄托币
嗯。很崇拜楼主!" U& E' u8 q7 ?/ R4 F0 s: S+ ^  ]
谢谢你的总结!!~
Hope to the end.

声望
寄托币
认识了不一样的hebe,很让人佩服。很好的励志故事,收藏了~!
枫叶的诱惑

声望
寄托币
U are the man,thumbs up!

声望
寄托币
感动~~~~~~~~~~~
' n- ]9 J3 f" S$ _$ ]% w& [$ ^
% u3 m; L# h: b, t+ @, I我也要好好努力~~~!!!!!!!!!!!1

声望
寄托币
ARE YOU HELEN KELLER?

声望
寄托币
好帖子!好经历、好财富!

声望
寄托币
  我来自安徽省南部的一个小城市,2007年高考发挥失常,进入了一个一本末的学校.因而决定出国,从我走上出国路的第一天起我就明白: 一切的一切都要靠我自己,这接下来的几个月,将会是我一个人在战斗.7 K3 u5 ~# F* n: I2 {* ^
  其实有时想想,我 ...
& k, U5 r5 r/ m% E$ W0 |lengygf 发表于 2008-3-22 07:34
! W. x7 R# f3 @6 F) R, ?
5 p- I, L! Z7 G
     嗨,朋友,可以问你现在德州吗?后面的故事一定很精彩,如果你肯告诉我们的话。5 n  H' q) K9 D- x+ p6 S
     顺便问一句,照片是你本人吗?了不起!

声望
寄托币
     嗨,朋友,可以问你现在德州吗?后面的故事一定很精彩,如果你肯告诉我们的话。, N0 C+ e& @  y5 j# y
     顺便问一句,照片是你本人吗?了不起!
0 z7 P. a9 M& U  f0 l$ S; O8 ^bjtjh 发表于 2010-7-30 05:44
  f! {7 D( b; [+ h, V
额  这照片 是HEBE

声望
寄托币
看得真的哽咽了···
4 w- ^3 }' k' j1 D1 u) o 很鄙视自己  看不起自己, h& i/ A* p2 j" ?. U
真想把自己暴打一顿··· 最好有人把我拖出去斩了···、% T2 J8 [: r& t3 S% X) X
我一直想要在短期内成功的完成这些考试   可是在学习过程中我总是给自己找不同的借口
& R: z" q( y" A- k# c1 W, M2 b 让自己松懈  不停的下决定  不停的违反计划  不停的原谅自己
. x1 z6 Z% k& t) T 我凭什么成功呢??6 b2 D4 p2 \/ I, Y

# s8 y9 A, p8 d2 d- v 把HEBE的文粘贴到TXT里  每天在手机上看看  鞭策我前进

声望
寄托币
看得真的哽咽了···
, h) q" j0 P8 ^8 w. x很鄙视自己  看不起自己2 `8 w: B0 a# u
真想把自己暴打一顿··· 最好有人把我拖出去斩了···、
  |* R! y% x% t3 i0 h我一直想要在短期内成功的完成这些考试   可是在学习过程中我总是给自己找不同的借口
! S" v* u4 |) a/ c' B# B让自己松懈   ..., L6 @6 W, ~& Z2 F& X
琛琛琛 发表于 2010-7-31 12:20

' ]; D, j0 _7 k4 U' _1 W% Z4 a+ ]1 E6 C
现在就开始,你会成功的,相信自己!
已有 1 人评分声望 收起 理由
琛琛琛 + 2 THX!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
很贊很贊很贊!我要向你學習!

声望
寄托币
表示基础比lz好但没lz努力, lz好样的, 铁血真男儿

声望
寄托币
没什么说的了,每天看,鞭策自己6 F+ _5 H) C; y* S4 C% W6 i" u
为了我的 dream school,加油

声望
寄托币

荣誉版主

加油
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505633451.
FB帐号.
Stay Hungry, Stay Foolish

RE: 一个人的战斗--我的备考之路 [修改]