寄托天下

哎,UC梦已断,,,go to Texas..... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申了UCSC,很早就被REJ了
刚查UCSB的STATUS,,,也被REJ了,,,
知道UC难,,所有挑了两个相对可以试的,,,,UCSB早前说在WL上,我还以为有希望,,,,,,
california dream in childhood(小时候还以为加洲和加里福尼亚是不同的地方) ,,,,break,,,不知道什么时候才能完成梦想了,,也许要靠offspring来实现了
,,,,,,,,,,,基本从了TAMU了,,,,, good luck to everyone!!!!!!!!!!!!
Brown
QQ群 30686088
回应

声望
寄托币
沙发
patpat,
TAMU也不错哦
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=870329&page=2#pid1771980494

声望
寄托币
板凳
大牛 足够好啦~!
TAMU排名很高啊~
恭喜恭喜
沾沾喜气~!

声望
寄托币
地板
lz表泄气,塞翁失马焉知非福呢,也许TAMU就是lz的福地呢,加油~~~ ;d:

声望
寄托币
同去……

声望
寄托币
lz别难过,TAMU的排名比那俩只都好呢

声望
寄托币
哎哎,我也超级想去加州啊,结果还不是因为排名不好放弃uc了。。。
希望以后去那工作吧。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

tamu的offer?
这就从了,牛阿!cong!
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币

回复 #1 mark1986xyxy 的帖子

怎么不去UIUC BU GWU啊。这些我觉得都不一定比TAMU的MS差啊。。。
话说我那TAMU PHD AD还在和这些学校的犹豫中呢。。。

声望
寄托币
回jasonkk:   BU后来我才知道被研院卡了,,,,SPEAKING 22,,,小于23,,,,系里同意,,,研究院不同意,,说no exception,,,,,GWU我没申,,,,,相比之下,,TAMU选课很灵活,,,问了上届的同学,,,12门课程甚至可以只上4门经济 MIRO/MACRO/STAT/METRICS,,,其他的8门可以随便选择(MATH,FIN,STAT,ENGINEERING,,,,,) 这个我比较看重(自己其实不是很想上太多经济课,呵呵)     另外可以去看看houston rockets,,,超过了100分还可以拿免费的汉堡包,,,,,,

回版主: 我没有OFFER啊,,,MS,,no financial aid AT ALL,,,,,,,sigh
Brown
QQ群 30686088

声望
寄托币

回复 #1 mark1986xyxy 的帖子

回楼主, 我和你的情况好像啊!
也是被ucsc具了, bu系里录了 研院还不知道呢
我也准备去塔木了, lz哪个学校的啊, 多联系啊

另, ucsc据说学校风气不好,而且比较贵, 塔木多便宜啊, 所以楼主不必难过.
btw, 塔木的i-20发的好慢啊

RE: 哎,UC梦已断,,,go to Texas..... [修改]