寄托天下

[生活] 以身说法 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主
BIBI喜欢打蓝球
嗯,也是因为这个崴脚也是常事了
现在说说我崴脚的经验
以便大家看了可以避免崴脚(因为崴脚实在很疼)

我崴脚90%是我跳起来落下去后踩在别人的脚上
跟着我觉得自己的脚有一半空了
就不敢用力了
干脆一屁股坐下去
于是,崴脚也就发生了

总结的经验有几点:
1,千万别踩人家的脚
2,通常是你去补盖帽时会踩到别人的脚
3,踩到别人的脚后,不要心软,继续用力以防崴脚。
4,被踩的那个人通常没事,所以不要有心理阴影
5,运动前要做足预备运动,这样会减少崴脚的概率
6,打球不要这么要命,这才是王道
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!
回应

声望
寄托币

沙发
经常崴脚的人会一直崴下去
其实不抢篮板会好很多
一直崴的,还是停停做些修身养性的活动吧
Life is short, art long, opportunity fleeting, experience treacherous, judgment difficult.___Hippocrates

Apply: 7
Offer: 0
Ad: 0
Rej: 2

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

板凳
100多公斤的同学,打篮球得时候,双脚踩在我的一只脚上,一点事情没有
贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

地板
我崴脚一般都是好端端走路的时候~打篮球从来没崴过~倒是抢篮板时被人撞倒在地上几次,所以脑子现在不太好使.....难怪啊
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
对鞋子的选择也很重要
还有崴脚后要科学护理 彻底痊愈后再运动 防止习惯性崴脚
The King is dead. Long live the King!

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

习惯性崴脚。。。
贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币

to:夜! 近来我已经是尽量克制自己不去打篮球了,不过,实在承受不了球友们的压
力!艾,生活就是这么多两难的选择!

to:奔奔!嗯,我经常和两个山东的同学打球,他们两个都是1米9以上。奔奔也应该
不轻不低!咔--

to:小猪!先敬佩一个,女生打篮球猛成你这样也凤毛麟角了。我见过女生抢篮板的
有很多很可爱的动作。不知道小猪你英姿如何?

to:sws!10年前我试穿过高跟鞋,不过那已经是历史了

to:最坚强的泡沫! 鞋子这个问题我倒没有刻薄自己!平时都是不买衣服而留着钱买
鞋◎
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

RE: 以身说法 [修改]