寄托天下
楼主: 飞天猫

真心话大冒险o(∩_∩)o [复制链接]

声望
寄托币
恩,不知道好人标准是什么   只是我不做坏事,也不干扰别人生活,很乐意交朋友,希望可以充实开开心心的做好自己该做的事情,希望给家人和身边的人带来快乐的人。。。

LX: 喜欢自己的专业吗?是为了工作而选择这个专业的还是自己的理想?
life is too short to be little

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

还好~~ 兴趣吧

lx:下面张图你可以看出几个“桃心”?有9个~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

恩,不知道好人标准是什么   只是我不做坏事,也不干扰别人生活,很乐意交朋友,希望可以充实开开心心的做好自己该做的事情,希望给家人和身边的人带来快乐的人。。。

LX: 喜欢自己的专业吗?是为了工作而选择这 ...
sherry207 发表于 2009-2-4 10:11

我喜欢我正在做的事情,心情不好的时候只有2件事情可以让我平静下来,1,看书 2,做实验。我想我选择继续生物这个行业应该是为了理想吧,或者这是唯一一个我目前觉得自己能做的事情。

LX:如果自己喜欢的专业/工作不能用来赚大钱,你会坚持还是放弃。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

744# lingli_xiaoai
LS:这个昨天问过,又没前途 又没钱途 又没兴趣 换个吧
俗话说男怕入错行 现在男女平等了 呵呵
LX:继续LSS的问题
  看图找心心

声望
寄托币
还好~~ 兴趣吧

lx:下面张图你可以看出几个“桃心”?答案稍后讲~~
小籁 发表于 2009-2-3 21:16

9个吗?
life is too short to be little

声望
寄托币
我喜欢我正在做的事情,心情不好的时候只有2件事情可以让我平静下来,1,看书 2,做实验。我想我选择继续生物这个行业应该是为了理想吧,或者这是唯一一个我目前觉得自己能做的事情。

LX:如果自己喜欢的专业 ...
lingli_xiaoai 发表于 2009-2-3 21:16

哈哈,xiaoai也是原来做生物的啊。。。。哈哈,我原本也是,现在在搞昆虫,哈哈,也算生物啦,有缘塞。。。

选择专业,选择职业又不是为了赚钱的,只要自己喜欢的,当然会坚持了。。。。嘿嘿。。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

9个吗?
sherry207 发表于 2009-2-4 10:28

嗯,是9个~

声望
寄托币
嗯,是9个~
小籁 发表于 2009-2-3 21:52

等答案等好久哈。。。哈哈,对哦。。。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

又没问题了

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

其实不只9个:lol

lx:喜欢与别人争论吗?

声望
寄托币

港澳资深筒子

喜欢吧……不知道,应该蛮喜欢,嘴皮子厉害的男生不多……我算一个,呵呵
LX的:喜欢徐怀钰么?喜欢她的哪首歌?

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

听着耳熟。。谁啊,后面的问题彻底没法回答

lx,你干过最后悔的事情是什么

声望
寄托币

753# 狐狸大叔

徐怀钰唱《我是女生》,后来有一首KTV比较经常听得到的是《分飞》

高考志愿填不好。。还是有点遗憾。。

lx: 什么时候你最激动?

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

跟别人争论。。。

lx:身高170以上,比我大,本科以上学历这样的相亲条件高吗?

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

偶不知道啊
LX:楼上是MM还是GG,确定后继续回答LS的

RE: 真心话大冒险o(∩_∩)o [修改]