寄托天下
楼主: xieshuqi

[问题求助] 关于“脂肪粒”的问题 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我也长过脂肪粒,当时卖美容产品的说非要用眼霜才能解决,没搭理

我觉得跟个人平常清洁和饮食都有关系
我在学校里吃的比较糟糕和乱套,所以大学里一直都长,回家把饮食调整了下就没有了
不要吃太多油腻的东西,适当多吃点蔬菜水果,选稍微多去油一点的洗面奶什么的,像我现在用的露得清我觉得不错

保持良好的心态,啥都不会长了:loveliness:
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

美国的Neutrogena貌似比国内卖得便宜些?
我也喜欢用这个牌子 :handshake

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

价格我不知道,我在国内买过一回,被我的roommate偷偷给我用个精光,我很分特就再也没有买

过来这里实在想不到买什么就买了它,不过真的很不错,洗完了脸不油了,也不干,很舒服,坚持了几天,粉刺痘痘还有脸上这里那里的什么什么都洗的很干净;d:
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

回复 #18 Tyliayss 的帖子

:cool: :kiss:

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

用盐水 按摩~~

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

RE: 关于“脂肪粒”的问题 [修改]