寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

我的最新统计:

poohsung没有猜过的号码:38,41,42,46
cctvs猜过的号码:44,46,47
faxing没有猜过的号码:39,41,42,45,49
pudongll没有猜过的号码:41,43,44,48,51,52
echosong猜过的号码:39,40,44,47
dream猜过的:47
小月没猜过的:40,47,49,50
落落猜过的:39,43,43,47,51
tec猜过的:39,43

头好晕,
btw,我脸不圆啊,
不过照片里的脸大多都是圆圆的,
也难怪大家猜错了~~

希望有帮助吧;)
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币

荣誉版主

根据更新的照片,可以肯定如下:

小月:40号,因为LG是后加上去的,白净,好PP的MM

dream03:51号,dream03说过在纽约,其中一张照片的背景是华尔街。

落落:52号
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
这么一加上去,我是不打自招!我要申请最诚实奖,因为我提供的线索最明了。

39mm有些混血儿的味道。

飞飞给照片加了框框,好漂亮!谢谢飞飞的辛苦劳动。送上感激无限!

声望
寄托币
偶要申请最佳暗示奖,给的特征最明显了,而且好象是这些照片中最独一无二的,呵呵,还要一个最不狡猾奖:)
面朝大海,春暖花开

声望
寄托币

荣誉版主

申请奖项必须到申请奖项的专门帖子上去,否则不予处理。。。嘿嘿。。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
好像没有多少人猜我,不过我再说一句话,大家就确定无疑哪张是我了,

所以,我决定不再这里透露任何信息,就在一边偷着乐了,呵呵
红颜弹指老,刹那芳华

声望
寄托币
七仙女戏水,到底是谁呀?我老眼都看昏花了。

声望
寄托币
DREAM03:已经把你猜出来了,就是51号!!

声望
寄托币
47绝对是fanxing,我仔细测量过了,mm中47最瘦长了。

声望
寄托币
题外话:小月,你是那个叶子吗?你们的头像一模一样哎,等待证实。
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币
最初由 pudongll 发表
[B]题外话:小月,你是那个叶子吗?你们的头像一模一样哎,等待证实。 [/B]

pudongll,我就是。小月是我在机井版上的芳名,在这能注册上后,我就喜旧厌新了,不用叶子了。

声望
寄托币
明白了,有头像就是好啊,给人印象深,我也要去弄一个来。

猜了这么久,好象还有人没写特征吧,还有3个没写的,还有部分特征描述不清楚的,等着大家用排除法吗?
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币
45?
41?
49?
50?
尘埃落定--------------

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

最初由 pudongll 发表
[B]大家注意啦,尽管这里面迷雾重重,暗示多多,可是仔细想想放了照片在里面的人最可能怎样处理自己的那张呢,把它说成是别人的,不去猜它,还是。。。。?我这个可是一个大HINT啊,同志们考虑考虑吧。我要申请最佳暗示... [/B]

Haha, that's why I made no guess at all.
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币
真了不得了,刚回到家看到帖子从昨天晚上的10几贴狂涨了10 倍多。

RE: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [修改]