寄托天下 寄托天下

申请荷兰的一些问题,急需帮忙 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我现在大三马上大四,本科在武汉华中科大的。

雅思还没有报,(具体报什么时候的比较好,来得及申请奖学金。)
但是考了托福。过几天成绩就可以出来了。

加权87.38/100,如果算专业加权估计还会高一些,不过不知道怎么开专业加权成绩单

想申请荷兰的德尔福特理工。想申请MSC,想申请微电子方向,就microelectronics.那个学校实力怎么样啊?欧洲还有什么学校这个专业不错?

有希望可以那全奖吗? 如果半奖的话,两年硕士要多少RMB啊?呵呵

参加过一个大学生创新实验项目

所谓的4.3的GPA算法怎么算啊?

非常感谢,大家帮忙参考一下~
啊砸阿咋Ф厅~人生不是那么容易的
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

沙发
校友你好
你的条件很不错
可以考虑TU Delft 但是一般只有半奖 NXP奖学金 微电子比较少提名HSP奖学金的 但是去年也有人拿到
你最好现在开始准备材料 然后跟Delft保持好联系
也可以考虑 EPFL ETHz
还有EM里面的纳米微电子项目
还有都灵理工和EPFL还有一个法国学校一起合办的项目
如果读微系统的话 可以考虑丹麦的DTU

对啦 还有TUM的通信项目里面的电子方向 或者 高频电子项目 是不要学费的 但是全奖的机会很少
暂时想到这么多
可以继续讨论

然后上一届你们电子的有个男生申请啦TUD 最后去啦HKU读Mphil 你可以跟他联系下 他了解的情况肯定也不少

声望
寄托币
板凳
好多问题哦
雅思最好11月前考吧,你还早,很有空,荷兰要雅思的,最好考这个
delft微电很好的了,欧洲这个专业好的学校,我知道的还有epfl吧
条件不错哦,加油
那个GPA不用你算,交上成绩单学校会转换的

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

地板

回复 #1 sophielixin 的帖子

雅思什么时候考都可以 如果是申请荷兰的话 最迟明年的4月考一个就好啦 申请签证的时候用
半奖的话 2年15w够用
GPA不用你转换 就直接给百分制的就okay

RE: 申请荷兰的一些问题,急需帮忙 [修改]