寄托天下

[申请经验] 弱弱的问一下,钱应该存在哪个银行呢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如果按ad来讲的话,基本要存多少rmb呢~~~银行是否有限制呢
一学那贤良的王二姐,二学那开磨坊的李三娘
回应

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

沙发

回复 #1 greenxs 的帖子

中国银行吧,就行。存多少看你去哪个学校,都是AD高的和低的能差2万USD呢。
告别寄托

声望
寄托币
板凳

回复 #2 melty 的帖子

中国工商银行可以么:confused:

那是只存一年的学费就可以了么,还是两年都得存上呢

时间期限呢,至少存了一年?

谢谢版主达人~~~~
一学那贤良的王二姐,二学那开磨坊的李三娘

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

地板
随便哪个都可以,反正到了美国都没取款机……一般而言一年就可以,保险的话存覆盖整个学习经过的,要求签证的时候已经存半年以上,没到的话需要开资金的历史记录
这些基本的问题去签证版看就行

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

回复 #3 greenxs 的帖子

中国工商银行也可以。
学校要求你够一年的学费和生活费(也就是在美留学一年所需的所有费用)等你拿到AD以后才会给你要存款证明,然后他们收到你的资金证明后给你发I20。如果资金是给学校看的,可以是刚刚存进去的,学校不管你资金的来源和存期。
资金除了学校要看以外,签证的时候还需要看。不过根据近两年的情况看,只要是拿到比较好的大学的AD,统统都给过。我们版上好多人都是什么材料都没要求看就签过的。如果你的资金是为了签证准备的,请你自行去VISA版查询,会有详细答案。如果是去美国的话,存上半年足够了,数额比一年的费用稍微多点即可。(至于一年费用是多少,请你自行上你要申请的学校的网站去查)
告别寄托

RE: 弱弱的问一下,钱应该存在哪个银行呢 [修改]