寄托天下

闹心死了,关于网推 [复制链接]

声望
寄托币

建筑版勋章

楼主
现在这都过截止期了,我一个老师还没找着UT-AUSTIN给他发的系统提示信,我给学校各管事的地方写信都推来推去,目前是没人理状态,再一天没人理,我就自己在家打出来推荐信用平信寄过去……反正也都过了1月9号这么久了……这样是不是很不好啊?
另一个是IIT,也是没法RESEND,但是有个CREAT NEW INVITATION ,不知道如果不管原来那个,重新建一个老师的帐号可不可以?
这个是另一个老师,他的163邮箱当时给我自动回复了封,但他根本没转发过这一封,我拜托他好几次,每次都把信的正确名字重复一遍,可他每次都把UIUC的给发来……发了N遍……我疯了要……不就是都有很多I开头的词嘛……
现在我已经不敢再烦这两位老师了。另一个推荐人是行政方面的,感觉每次转发都清晰明了,也很有耐心,早就弄完事了。你说专业老师一个个怎么都那么DIAO……
ANYWAY,我还是觉得网推给我省事很多,因为寄材料前同时弄了6个学校的纸推,感觉真是乱。
另外大家的STATUS都每天查着呢还是?
申十几个学校真是乱啊……到现在没一个学校的材料是显示齐全的,哎……
我成绩单都是一股脑寄到学院的,寄完才各个发信让他们帮转交,这样是不是很冒险啊……有的回信了有的没回信。应该都会转的吧……
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳

回复 #1 zzhmystoryecho 的帖子

"我成绩单都是一股脑寄到学院的,寄完才各个发信让他们帮转交,这样是不是很冒险啊……有的回信了有的没回信。应该都会转的吧……"

保险的方式是都寄两份,一份研院一份系里面,有些学校不是有明确要求的嘛。。

声望
寄托币

建筑版勋章

地板

回复 #3 lawnboy 的帖子

寄两份是分俩包裹还是一起寄啊?一起寄 寄几份不都得让小米转吗??
VT学校和学院都要 我是寄了两份成绩单没错……但是还是得让他们转 就是不知道他们会不会自动转

声望
寄托币

建筑版勋章

回复 #2 zb7884 的帖子

IIT只能纸推??不是的吧我有两封已经网推了呀,就是另一个不知道该咋办了
推荐信晚于截止期貌似都能再交
不过保险起见我还是赶紧寄纸的吧
刚才IIT回信了,果然又是系统自动回,他们现在根本不回信-_-!!

声望
寄托币

建筑版勋章

哦对了再问下,如果我现在从家的地址寄出推荐信,而不是学校的地址,小米会不会觉得造假呢?

声望
寄托币

回复 #6 zzhmystoryecho 的帖子

我所有学校推荐信都是跟材料一起走的 地址也是千奇百怪(还有从父母单位走的...) 目前为止都没有问题:-P

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

要他们转得联系小米
有些学校的ADMISSION OFFICE效率很低的, 转的不及时的话会影响申请
推荐信晚了不要紧
另外找不到人的话打电话, 比写EMAIL快很多, 买点SKYPE的点数就是了

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

回复 #1 zzhmystoryecho 的帖子

都这么晚了,就算寄纸的,请你用快递,不要用平信,除非你觉得有没有被那个学校录取都无所谓了。因为马上就要开始审查材料了,平信很慢,而且有时候会寄丢。
告别寄托

声望
寄托币

建筑版勋章

托GTER的福,也托大家的福,今天一早起来发现两所学校都回信了厚厚!现在AUSTIN的已经成功发出了……不容易啊
IIT的导师还在外面忙……等啊等……
目前为止觉得最尽责的小米是UMICH的,AUSTIN的,GSD的,UCLA的
不知道大家有同感否

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

GSD的的确一直很负责, Jill姐姐大好人啊
最慢的是Yale

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

回复 #12 最後の使徒 的帖子

Jill还不错,不过我觉得真的Penn的Admission回信速度是最快的,如果是他们办公时间,通常5分钟内就会有回复。
告别寄托

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币
这个AUSTIN吗??
我的纸推都寄出去了,居然收到材料后又给我的推荐人寄了网推的那个东西,结果就一个老师打了一份,还把结果转发给我,其余2个当然就消失了,跟他们说我已经把纸推一起给了,也不理我。。。。

RE: 闹心死了,关于网推 [修改]