寄托天下 寄托天下

申了工业设计,上传作品集的时候遇到问题了。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
让填dimension和medium两个空,怎么填呢?dimension是说作品集尺寸么?medium难道填Paper?
New start.
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

dimension---- the size of your object.如果的对应的图片要展示的是你设计的一个锅,那这里就填这个锅的尺寸,注意看清楚是CM 还是inch
medium------就是material.在上面这个例子里,就填你制作的这个锅所用的材料。如果你是用纸做的锅,那就填“paper”,如果是用铜做的锅,就填“copper”,木做的就填“wood”,多种材料做的就都列出来就好了

got it?
永远怀念那段一起走过的日子!

声望
寄托币
板凳
可是我是景观的,作品集里大多都是绘画和景观设计。。。材料写植物和水?
New start.

声望
寄托币
地板
可是我是景观的,作品集里大多都是绘画和景观设计。。。材料写植物和水?
Jane1212 发表于 2009-1-29 13:19

拿景观的作品集直接去申请工业设计,那就不用介意工业设计里的要求了吧。。。不填就是了
如果是非得填的话就说明对他们来说他们还是要求product design,那你景观的作品集意义不大阿。

声望
寄托币

荣誉版主

这个情况,就填"N/A"吧
其实,“材料写植物和水”都可行的;如果是我的话,我就填这个了
永远怀念那段一起走过的日子!

RE: 申了工业设计,上传作品集的时候遇到问题了。。。 [修改]