寄托天下 寄托天下
楼主: zzhmystoryecho

[选校相关] 感觉申高了 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

各位末焦虑,赶紧该玩什么玩什么,来了以后想玩儿都找不到了。
另外所谓的申高了,除非木有保底的,不然就属于正常情况,申低了你去么?

声望
寄托币

建筑版勋章

大家回的好踊跃呀呵呵,我发现材料逐渐都确认齐了之后,就不自觉地开始想过去之后的生活了。这几天甚至在幻想跟BF结婚然后把他F2出去了……是不是很疯狂呵呵 但是静心想想之后,还是自己性格太不够成熟,时机简直是太不成熟呢啊!进而也会想想如果自己根本今年都去不了,就是MELTY所说的患得患失吧。的确浪费了很多时间,以前想的好好的,因为确实在准备期间发现自己太多不足,就等有空了赶紧填上:好好学软件,练口语,看专业的东西。可是真有空了却又浪费起来。也快回学校了,希望自己的状态快点好起来!也祝福大家都能拿到满意的OFFER!!
只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好。

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

17# zzhmystoryecho

其实我最空虚的是拿到了VISA之后。患了出国前期综合症。
现在看来,那个时候多提高一下软件能力和英语能力是多好的事情,就算什么也没学,多和家人朋友一起聚一聚也会留下美好的回忆。
告别寄托

声望
寄托币
17# zzhmystoryecho

哈哈

声望
寄托币
同lz,我一是感觉申高了,二是感觉申少了。
我只申请了6所,不知道大家申请了多少。
现在患得患失是不太严重,但是有种完全不想管英语不想学软件就想看小说看电影听音乐散步昏天黑底瞎耍的心情。

声望
寄托币

荣誉版主

现在有时间玩就尽情玩么~~~~后面还有很多繁琐而又意想不到的事情呢,一大堆!
现在才开了个头,永远都把玄崩得紧紧得,怎么折腾下去?!
大睡几天,多吃点,尽情玩!把酒高歌去吧!
永远怀念那段一起走过的日子!

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

20# schwarz
Anyway,我现在回想起来以前的日子也没有觉得辛苦学软件的日子有多苦,但是对于现在的收获肯定是巨大的。
对于那些玩耍过去的日子,尤其是自己玩玩游戏啊,看看电影什么的,其实也不错,但是我也觉得少了也不会有什么。
现在回想起来,不是那些玩乐的日子支持着自己现在的学习生活的,相反是那些踏踏实实的付出,让自己能更好地走下去。
可能的话,在玩乐之余,还是抽些时间学习吧。尤其是英语和软件,到这边来课业非常忙,就完全抽不出时间来学。而有些东西,不会就不行。工欲善其事,必先利其器。
告别寄托

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 建筑版勋章

还没出结果呢,所以先不要担心~申请完等结果的时候所有人都会多少有点焦虑的,尽可能放松心情吧
To realize an instant dream with my entire life……

声望
寄托币
22# melty

谢谢。
是该放轻松心情,然后好好学点东西的。
我就放纵过这个周末吧,下周认真点。
想问问你当初学了些什么软件呢?

RE: 感觉申高了 [修改]