寄托天下 寄托天下
楼主: saavedro

[作文路上] Saavedro简谈如何有效提升GRE-AW写作语言表达 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我看词汇..不晓得怎么看.觉得都用得上,又都没用过..怎么办啊

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Smart

76# Stefana

都用得上是因为阅读或者听力很熟悉了,但是写作不会用是因为你口语和写作从来很少用这些词。这说明这些词在你的脑子里是被动词汇,能唤醒被动词汇为主动词汇的唯一有效办法(且能在短期内实现的)就只有汉译英翻译,也就是我这个帖子里讲的训练法。
Saavedro's series of preeminent essays for Cracking GRE and TOEFL-iBT
-
-
-
【Saavedro】——Authentic Guide For TOEFL-iBT [听说读写完整版] (Version 2.00) (2010年 3月5日)

Saavedro简谈如何有效提升GRE-AW写作语言表达 (2009年 2月17日)

-
-
-

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

77# saavedro

我再继续试试.

声望
寄托币

US Assistant GRE梦想之帆 AW作文修改奖 IBT Smart

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Smart

79# yyx017

:)
Saavedro's series of preeminent essays for Cracking GRE and TOEFL-iBT
-
-
-
【Saavedro】——Authentic Guide For TOEFL-iBT [听说读写完整版] (Version 2.00) (2010年 3月5日)

Saavedro简谈如何有效提升GRE-AW写作语言表达 (2009年 2月17日)

-
-
-

声望
寄托币
支持楼主 支持丞相
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
saavedro + 2 :mad:

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

81# sаavedro

:funk:
-
-
-

-
-
-

声望
寄托币
有用么?这个方法

声望
寄托币
受益匪浅,膜拜一下!

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 德意志之心

练了两篇  感觉不错。。果然要比直接看文章效果好得多。。。也发现了自己那是一个烂啊。。从用词 到句子结构。。经常翻译到中间就卡壳了 进行不下去了。

有个问题想问问丞相, 有些时候,我根据中文翻译而翻译出来的句子,分句的顺序和原文不一样。 我在想, 如果写作的时候就按照自己习惯的表达顺序写。。会不会让老外很难理解?

声望
寄托币
谢谢版主!我也是觉得被再多单词,看再多的范文,不会表达还是白费力。也要坚持做了。另外我也有楼上的疑问~~
Just suffer, but do not miss.

声望
寄托币
版主,我发了一篇帖子,说了我的迷惑,想请教你。有时间的话请帮我解答下可以吗?多谢了!http://www.69fj.com/showurl.asp?id=1426&1_1.html
Just suffer, but do not miss.

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

楼主~。。。。我想问下。。。如果只是挑喜欢的范文一味的背好呢。。。还是像楼主一样将不一样的句子写下来比较好呢。。。。因为我觉得后者会花费很多时间在抄写上面,比如说抄中文翻译和英语原文之类的。。。~然后我自己在看范文的时候。。。有很多时候都觉得它的语法似乎有点错误,读了很多遍都还是觉得它错了。。。应该怎么办呢。。。然后最后有个疑问就是关于标点符号的问题。。。像分号,逗号,破折号。。。我实在不知道什么时候用,该怎么样正确的使用。。。希望可以得到楼主的回答~很期待楼主的答复。。。~
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币
诸葛兄 请教下 像我准备7月末准备参加AW 是应该先搞定《TOEFL 写作词汇》还是多练习汉译英呢?而对于网络上的模版应该采取什么态度呢?
choose,do and never give up.

声望
寄托币
受益非浅

RE: Saavedro简谈如何有效提升GRE-AW写作语言表达 [修改]