寄托天下
楼主: emma3166

U MICH的状态有人和我一样奇怪吗? [复制链接]

声望
寄托币
2G,我的status一直都是incomplete,之前打电话问小米是说资产证明的钱不够但是不影响审材料就没管了,而且IBT没100也没有mail过来叫重考,所以basically自己感觉是被拒了,炮灰了...555...

声望
寄托币
15# schwarz
因为...我没有google earth过~~

无聊的飘过~~
~Better to Rely on Yourself~

声望
寄托币
17# chougon

我是GOOGLEEARTH狂。所有学校的精确地址都GOOGLEEARTH过了。
我觉得自己选校挺被地点影响的,无限偏爱多元点的繁华都市。
比较挫的学校,地点很美好,我都会很动心。
没出息。
Apply:6
Offer:2
AD:4
Rej:

声望
寄托币
掰一掰大家为什么申UMICH嘛。
我最近GOOGLEEARTH了下ANN ARBOR,觉得挺荒凉的样子。
schwarz 发表于 2009-2-27 13:15

怎么荒凉呢~我同学在那~觉得校园很美的说~当然不是什么大城市~可是这么说的话uiuc什么的不都是在荒地里么。。。
天堂只在那些已经逝去的日子里~

声望
寄托币
19# 半夏Jenny

UIUC怎么能算是在荒地呢?那可是著名的玉米地大学啊!

声望
寄托币
怎么荒凉呢~我同学在那~觉得校园很美的说~当然不是什么大城市~可是这么说的话uiuc什么的不都是在荒地里么。。。
半夏Jenny 发表于 2009-2-27 15:29

恩。
欧美有不少好大学都是归隐治学的姿态,在幽静的小城甚至乡村里。
还是看个人喜好吧。有的人就热爱规划良好绿化优美颇具规模的校园。有的就更看重周边的城市(我就是啦),就算没有传统意义上的“校园”,就几栋楼在干道边,也很乐意,只要城市够吸引人。 喜欢犄角旮旯很多的,多元的,丰富的,繁华的,新老建筑高矮参差的 大都市。
Apply:6
Offer:2
AD:4
Rej:

声望
寄托币

建筑版勋章

2G,我的status一直都是incomplete,之前打电话问小米是说资产证明的钱不够但是不影响审材料就没管了,而且IBT没100也没有mail过来叫重考,所以basically自己感觉是被拒了,炮灰了...555...
craigdavid 发表于 2009-2-27 13:17

跟你情况基本一样,我是连财产证明压根没寄。IBT99,你说他们不叫重考是无视我呢,还是打算给我个机会呢
只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好。

RE: U MICH的状态有人和我一样奇怪吗? [修改]