寄托天下
楼主: dreamingHK

我的HKU申请之路(文科/教育)~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主,可不可以分享一下你的RP呢?

yoonwhua@gmail.com

期待你的回复。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
dreamingHK + 20 这个不大好分享吧~~多和你导师联系联系吧 这 ...

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
恭喜啊,港大教院还是很务实的,中大更加强调的是背景和人脉关系,浸会每年招一个,所以据你是很正常的,而且最重要的我曾经和他们系主任聊天他都不希望有人去申请,我最疯狂的就是给所有浸会的导师发信陶瓷,结果人 ...
joyinfo 发表于 2009-3-8 13:14

- - 囧

声望
寄托币
      2009年2月28日星期六,在这个焦灼的二月的尾巴梢上,我拿到这个沉甸甸的offer package。打开信封,一张录取通知书,一叠表格,一本小巧精美的HKU Preparatory Guide for Non-local Students,我知道我的未来会 ...
dreamingHK 发表于 2009-3-1 01:44

搜索太强大了

找到了加菲猫的心水贴~

哈哈 斑斑是对的 要善用搜索啊

话说LZ大人的MA经历真的是加分项  

请教本硕都是教育专业么  兜兜本硕都是中文 在寄托几天看帖子 被打击坏了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

93# 兜兜小朋友

不是啊

本科和你差不多 纯语言
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

Taurus金牛座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

牛牛牛
文能提笔安天下,武能马上定乾坤

声望
寄托币
93# 兜兜小朋友  

不是啊

本科和你差不多 纯语言
dreamingHK 发表于 2010-7-14 10:36

亲爱的 你不会是本科英语语言专业,硕士教育专业吧~

那样的简历也很洋气啊

哈哈
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
dreamingHK + 10 硕士英语教育 嗯

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
一个小语种本科在读的掩面路过。。。我。。我还是表奢望直接本科就去申PHD了吧。。。
WHU小语种GPA3.5+TOEFL 97  无研究无论文 基本裸申

声望
寄托币
楼主,在寄托的第一次回帖。。。感谢楼主的分享,虽然不是最新的,现在读来还是很感动~能否分享一下你爹RP,打算申12FALL的PHD~万分感谢!!398920212@qq.com

声望
寄托币
谢谢分享,没有面试的亚?

声望
寄托币
真的是太感谢LZ分享经验了,文科申请经验太少,从LZ的经验的真的是获益良多,让我从绝望当中看到了希望!不过有一个问题想请问LZ,一年的硕士毕业后在时间上是比较尴尬的,毕业时好多学校的秋季入学申请截止日期已经过了,申请春季入学是比较合适的,但如果想申请秋季入学,是不是基本上只能再等一年了?多谢LZ!

声望
寄托币
Lz 看了你的心得很是感动,懂得付出的人才会有收获。今年我也申请了港大教育学院的PhD,导师已经告诉我的RP通过了committee。但是到现在也没有看到状态的改变,问了导师,他说是funding的问题,让我再等等。可是我真的很着急啊,楼主觉得我会不会被拒啊?

声望
寄托币
Lz 看了你的心得很是感动,懂得付出的人才会有收获。今年我也申请了港大教育学院的PhD,导师已经告诉我的RP通过了committee。但是到现在也没有看到状态的改变,问了导师,他说是funding的问题,让我再等等。可是我真的很着急啊,楼主觉得我会不会被拒啊?

声望
寄托币
dreaming hk

声望
寄托币
lzflower 发表于 2012-3-8 23:52
Lz 看了你的心得很是感动,懂得付出的人才会有收获。今年我也申请了港大教育学院的PhD,导师已经告诉我的RP ...

首先感谢楼主的分享~
PS. 可以和lzflower分享申请经历吗,q-1336820483.多谢:)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

:hug: 谢谢楼主~

RE: 我的HKU申请之路(文科/教育)~~ [修改]