寄托天下
楼主: glamorousky

[活动] IBT口语训练step by step 3.9作业(拍作业顺序已出) [复制链接]

声望
寄托币
7# bnu2006
谢谢这位兄台的评价
我现在来听你的作业
作业一
1 语法 没有明显错误6 ~. ]- r# ~  \: m

2 内容
最喜欢的休闲方式上网
1。方便快捷设备简单
2。在网上可以看喜欢的电影,听音乐等
3。可以在网上和亲戚朋友用MSN E-mail 联系

3单词发音 注意个别单词 AS WELL 4 v2 o9 R  h/ j3 y

4 整体语音语调 不错

5 听者整体感受 表达的再清晰点就更好了

作业二
1 语法 很好
6 ~. ]- r# ~  \: m
2 内容 可能对问题的理解有点偏差
选择在学校读书
1。自己喜欢在教室里读书
2。课堂气氛中大家都在读书,自己不会开小差。
3。在课堂里读书好多年了习惯了(这个我没太听明白)

3 单词发音 不错4 v2 o9 R  h/ j3 y

4 整体语音语调 很好注意停顿

5 听者整体感受 比上次有进步
望共同进步

声望
寄托币
14# bnu2006
谢谢你的建议~
我刚留意这边~~就拍哈~

声望
寄托币
占地板
请给予建议
谢谢。
bnu2006 发表于 2009-3-10 09:50

No.1
总的来说,主要是有些语音问题,比较吞词,如第一句中你是用的prefer吧,我开始没听出谓语,以为有语病,似乎可以在这些关键词上注意一些;最后的else,说的也有些诡异。。
但是内容上及语法上,个人认为很好!
No.2
reasons~发音上注意一下~
最后似乎越说越没底气呢~呵呵~~要整体一致哦

一起加油吧~~

声望
寄托币
2# lucifa  
我是板凳童鞋,来给你评了.
作业1.
1 语法 Best和 favorite不能同时用,favorita已经是最高级了,其他没有太明显的错误\:

bm
2 内容 还不错
最喜欢的放松方式是游泳
1)因为自己学习游泳专业, ...
zrtibt 发表于 2009-3-11 09:38

不好意思,这两天太忙了。拍晚了

这次的语速不错,也没有什么停顿,然后注意一下单词的发音和语调。吐词要注意一下。部分单词被吞掉了。
xxx on the way with my friends这句没太听懂

us 这个单词被吞掉了

I like the great?还是grace...好像这个地方发音有点问题
"provide"这个单词不要被吞了。  

all the thing xxx 

第二个作业
the folofu the xxx the education 这句发音不清没听懂,然后中式发音太明显了。辅音的发音要提高一下
如果能去掉中式发音就更好了。不过中式发音好像不影响成绩的。

RE: IBT口语训练step by step 3.9作业(拍作业顺序已出) [修改]