寄托天下 寄托天下
楼主: elaneinside

[申请经验] 【09|生态建筑|英国|烂背景】申请感想&作品集 [复制链接]

声望
寄托币
顶 & 赞~
我很火星
USC

声望
寄托币
赞,作品集这么强大,你的offer绝不是偶然。
apply:15 (March II)
ad: 7
OFFER: 2
rej: 6

声望
寄托币
赞lz,我申的也是生态方面的,不过不知道你UCL申的是哪个项目。我的MSc Environmental Design and Engineering拿到UCL的conditional offer了,只是这个项目好像不是做design的,所以竟然没有要求作品集。
2 N) b- s8 t" P8 S4 Q3 pAA我没申,lz是打算去AA了吧?

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
觉得作品很踏实,概念很清晰,这也许是你突出的原因吧,值得学习!

声望
寄托币
超赞!. J% s, C. m: ^5 y1 M6 G, C
我也是英国党

声望
寄托币
18# sunv 4 v1 p, n3 e2 \$ j9 X: K
3 L7 S: T: S  B$ N3 i. {/ D$ c1 n
对啊我UCL也是那个,不要我作品集,所以我就没戏啦~
/ M1 F6 j' Q& n7 a$ p你还申请哪个学校了呀?MSc好像都不是做设计,你去看看课程列表,看最后是论文还是设计,好像MSc都是论文。我申请的这些诺大是MArch,我看了一下好像是论文和设计自己选。AA的MSc12个月,MArch16个月前12个月和MSc一样,之后做设计。
; e% @4 S# u, a现在我周围的人全都反对我去AA,所以去的可能性也不大。第二选择是cardiff吧,虽然有人感觉他太保守务实,但是感觉还是挺适合我风格的,踏踏实实研究点东西。
0 n/ ]3 R& @. D2 h" D你UCL那个课程学费多少啊?估计也便宜不了……

声望
寄托币
( D3 E& r5 N2 {* s& j+ v, |) U' R8 M$ p+ \" z" i
22# elaneinside
' h" y8 q8 b8 f& ~7 g* O前12个月学理论后面做设计,AA这个项目听起来还挺不错的嘛~你AA申的是哪个项目?为什么大家都反对你去?
0 k: i8 F6 C; N. N& h' }我另外也拿到了Nottingham的MArch in Environmental Design和Cardiff的MSc Theory and Practice of Sustainable Design5 d* a) Z. ]& q9 o) d. `
UCL的这个项目看下来觉得还是工程类,学费一年差不多14w吧~(现在汇率低)我还是想做设计,所以目前偏向Nottingham

声望
寄托币
呵呵,很不错的作品集!有这样的作品拿到这些学校的offer不会让人惊讶的。其实MSc读完,搞得也大概这些东西,只不过会更系统一点。

声望
寄托币
24# idodo
4 a$ h0 L9 C3 }. g" j! h; W4 D7 r+ ?. y8 H
哦?是topenergy的dodo吗?原来你也在gter啊?呵呵

声望
寄托币
呵呵,是滴。无聊的时候过来看看啊

声望
寄托币
作品集真的很赞!

声望
寄托币
哦也,太棒了,支持,加油!

声望
寄托币
lz很低调,作品很强大,赞~

声望
寄托币
生态。。。一直酝酿敬仰中 蛮敢兴趣 但是与楼主一样,没有广泛的备用资源,至今还没着手研究。。。。

RE: 【09|生态建筑|英国|烂背景】申请感想&作品集 [修改]