中文大学offer 问题问版主,急!!!!!!! [复制链接]

声望
寄托币
本人拿到中文大ad, 网上时间已经改变,时间是14 Apr。2009。但是我尚未提交语言成绩,并且语言考试在这周末才进行,根本来不及,
我的问题是:我是不是一定要在14号前去香港报道?并且提交语言成绩,如果成绩单没有出来怎么办,能否用6级成绩代替,本人6级刚刚过,而且听说用6级会有所影响录取,对于我来说存在这个问题吗?!谢谢!
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}

声望
寄托币
楼主好厉害啊~英语成绩没有提交都可以通过,获得ad了~恭喜你了·

声望
寄托币
那是不是说我下个月14号前要去注册阿

声望
寄托币
我还没有提交英语成绩,那天听人说6级成绩提交不如不提交,会印象它们的印象,所以就狠下心考托福

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

楼主你误会了,不要着急‘’
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

14 Apr。2009 的意思是你要在这个时间之前答复中大你是否接受录取,至于语言成绩,只要你在开学注册
的时候(8月底到9月1号吧)可以考出合格的语言成绩就可以了‘’你在申请的时候是否已经提交过六级成绩了?

声望
寄托币

本人拿到中文大ad, 网上时间已经改变,时间是14 Apr。2009。但是我尚未提交语言成绩,并且语言考试在这周末才进行,根本来不及,
我的问题是:我是不是一定要在14号前去香港报道?并且提交语言成绩,如果成绩单没有 ...
konok 发表于 2009-3-27 00:55

如果你所申请的专业网页上有注明只需要六级通过的成绩就可以申请,那么我认为用六级申请不影响你被录取‘’

声望
寄托币
非常感谢版主阿,我没有提交过6级的,
但是版主解释了,我就努力努力再努力,拼命的考试,考个十次八次的,把T考到110哈哈,,,
现在有点兴奋过度了,3q

声望
寄托币

考到110?u serious?

声望
寄托币
对了,还有个问题问版主,我同时申请了中大另外一个研究式的课程,但是到现在杳无音讯,如果将来另外一个申请成功了,我在已经注册的情况下能不能更改!!!

声望
寄托币

对了,还有个问题问版主,我同时申请了中大另外一个研究式的课程,但是到现在杳无音讯,如果将来另外一个申请成功了,我在已经注册的情况下能不能更改!!!
konok 发表于 2009-3-27 08:49

一下子都不知道该怎么回答你了,,建议你还是等看到了包裹再仔细的逐字逐句读一遍吧;
可以更改你想更改的东西,但是请你注意你的注册时间是8月底9月初‘’

声望
寄托币
六级刚过T要考到110?LZ好厉害

声望
寄托币
一下子都不知道该怎么回答你了,,建议你还是等看到了包裹再仔细的逐字逐句读一遍吧;
可以更改你想更改的东西,但是请你注意你的注册时间是8月底9月初‘’
冰火NaNa 发表于 2009-3-27 12:52

是不是CUHK注册时间都是8月底9月初??

声望
寄托币
六级刚过T要考到110?LZ好厉害
四方 发表于 2009-3-29 17:47

我也有同感~~

RE: 中文大学offer 问题问版主,急!!!!!!! [修改]