寄托天下
楼主: kzeng

[重要]我扫描了一些美国版的TSE复习资料,如要快下载 [复制链接]

声望
寄托币
指路题彻底取消了:)
[B]欢迎访问我的主页http://kzeng.nease.net[/B]

声望
寄托币
加了什么新题呢?

谢谢kzeng~!
"Happiness is like a butterfly which, when pursued, is always beyond our
grasp, but, if you will sit down quietly, may alight upon you."
-Nathaniel Hawthorne

声望
寄托币

kzeng多谢啊

另,我爱小兵:)
...........Fly.....higher ...........

声望
寄托币
加了三道复杂的题,这三道题没有文字的东东print在你的考试卷上,完全靠你自己听的:)
谢谢icy 414
[B]欢迎访问我的主页http://kzeng.nease.net[/B]

声望
寄托币

呵呵

welcome
...........Fly.....higher ...........

声望
寄托币
没有文字的具体题型是什么?单纯的topic还是..........?

难啊~~~~~~~~~~~
"Happiness is like a butterfly which, when pursued, is always beyond our
grasp, but, if you will sit down quietly, may alight upon you."
-Nathaniel Hawthorne

声望
寄托币
现在这里的同志们大概都是5月份考的吧?我这两天刚刚开始,本以为小菜一碟,一看,还是有难度的吗!!!光是时间上就很难把握。我虽然口音很好,但是是出了名的说话慢。在1分钟内怎么说那么多话啊!好怕怕的说。。。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

呵呵,Kzeng兄弟,原来你也在这里阿,呵呵,难怪现在新东方那么萧条了。嘻嘻。
I still believe......

声望
寄托币

hehe

没有文字的那部分的例题在ETS的网站上可以down:)
呵呵,我上次改Schedule那道题就没有说完……
fromspace,好久不见啊:)其实我加入这个BBS的时间比我加入新东方BBS还早呢,只是那个时候这个网站做得还比较粗糙,后来就不怎么来了:)

声望
寄托币

我的注册日期可是2000年呀,嘻嘻,那时候这里只有机经论坛,几乎什么都没有。
对了,你为什么还考tse?你不是已经拿到ta了吗?

声望
寄托币
呵呵,我还记得当时我考GRE的时候,还是在机经版上找了一个人大的JJ一起去考的:)那已经是两年前的事情了,时间过得真快,呵呵,当时考GRE的时候认识很多版里的朋友,还响应了太傻兄的号召一起编了黑宝书……,现在想起来好久远啊~~,呵呵,我第一年是fellowship,第二年是TA,做TA前必须考TSE,于是才来这里郁闷:)

声望
寄托币

如果我没记错,当时的黑宝书还有太傻单词的最初的原型,是一个台北的兄弟提供的,来自于他们台湾的一个辅导班的一个老师,这个老师长期关注中国的机经网站(主要是“朋朋的家”),他汇总了一套单词,呵呵,还说不准透露给大陆。。。
想起来就惭愧,我那么早考完了试现在还在这里混。。。。。。
去年拿了econ的offer被拒两次,今年申请了DBA focus on marketing,看来要全军覆没了。兄弟,真佩服你,西北可是我的梦想啊。

声望
寄托币
指图题改成新体,TSE越来越难了,不可小觑啊,sigh

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

没关系,反正要难大家一起难。 看谁最有勇气了
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
嗯,大家抓紧时间练吧,可不能对不起银子啊,呵呵

RE: [重要]我扫描了一些美国版的TSE复习资料,如要快下载 [修改]