寄托天下
楼主: sunnyshania

[申请经验] GSD MLA I AP-申请总结+作品集 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

写得很好,不过我觉得字小有点费我的眼神。
! S! F, q1 r* ?' }我阅读的过程爆笑了很多次,sunnyshania很有才,希望日后有机会美国见。
; e# W: H' V- Y6 J2 m祝一切顺利:)
告别寄托

声望
寄托币
2W啊……苍天啊……
   To win is to die with certainty, to lose is to live in dreams.

声望
寄托币
强烈re!终于等到了~

声望
寄托币
4# sunnyshania 0 o. [) ]: @! g7 o2 |. N5 @2 z
0 q, a$ ?6 [3 W/ J( O" Y5 m; x

: x' L3 @' r3 Y3 ^7 U是啊,说好了把处女贴顶给你的总结的哈哈! P% h* b" I) F/ J. F
cattydan 发表于 2009-4-11 00:31

9 Q& ?' H/ d: ^$ B! |) m+ t5 J这个也是我发帖的主要动力嘛^_^

声望
寄托币
16# melty ( S3 i- j# E* z/ l
谢谢,有人看了能笑我很欣慰~一定会有机会去见见Melty版大滴^_^

声望
寄托币
哈哈,你终于浮出水面了!
' ]. y4 m& {- J5 R/ s% [8 O' Dsunnyshania 发表于 2009-4-11 00:24
7 f. B' P: x6 H" O8 }

" o3 O2 R. y2 _3 A& y% T我也想说蛋终浮出水面了,还是你的影响力大哈哈

声望
寄托币
21# dongyao19860324
2 H, i8 Y0 e0 B1 i# ?6 |哪有,还不是我一直不写总结,她拿出来激励我的条件^_^你也快写吧,我想知道你到底申了多少个。。。

声望
寄托币
21# dongyao19860324  
( l5 w) B' a+ ?3 `2 Z% i( ?! ?哪有,还不是我一直不写总结,她拿出来激励我的条件^_^你也快写吧,我想知道你到底申了多少个。。。8 ~$ n/ {6 O% ^3 ]
sunnyshania 发表于 2009-4-12 10:39
# z8 B3 A  J1 B7 l! q  m

7 k3 ?; ^- _; a1 V1 f8 J1 E同催。

声望
寄托币
好多钱啊。。。恭喜LZ了,顺便谢谢以前关于电面的经验,好人果然有好报的

声望
寄托币
好多钱啊。。。恭喜LZ了,顺便谢谢以前关于电面的经验,好人果然有好报的
, W  S  [5 o3 u( q1 d* G* P) xsimonhs 发表于 2009-4-12 22:26

6 x" U5 v! K* W7 W( z/ L0 A5 ]2 o( h) b+ `
Thanks~我也是在gter得到过n多帮助的人,回报一下而已~

声望
寄托币
恩,看得出很用心,图还是稍显硬了一些。你报的还是很奇怪的,MII人居然要上MI的landscape...还有GSD的钱,也是诡异。不过都说MI还是一个学校教学的精华来的,AP很值得鼓励。以后应该会在boston见到你吧。加油。

声望
寄托币
^^在gter首页看到了,进来up下~
世界再大,也不过是你我之间。

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

赞作品集
0 m0 A# ]* S% P( t2 S# n" s! B其实我们见过的  N/ {) k+ e6 M/ K$ \1 T' k- z  m3 N. T
我看到那个沈阳中街的时候突然意识到
告别寄托

声望
寄托币
呵呵,学习了,只是作品集的图片有点小,小字就看不清楚了,只能结合大标题和图理解了,要是楼主作品集的图片尺寸再大个百分之三十就好了~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

囧,看到青岛那个塔了,是不是每个人都画过一遍那玩意……真怀念啊……

RE: GSD MLA I AP-申请总结+作品集 [修改]