寄托天下 寄托天下
楼主: margaretabc

英语专业的,报AD [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

lz拿到ad后陶瓷了么
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

加油。希望签证顺利。
【欢迎各位文科专业的童鞋来人文社科版交流,飞跃的路上,我们相伴!】

【个人资料】:
211大学新闻系本科/G:V 510+Q 730 AW:3/IBT98/国内报纸做编辑工作中

声望
寄托币
你是硕士那容易很多。基本的GT,大学成绩(楼下的对,基础课程很重要),论文,都是越漂亮越好。 但是在找学校申请的时候,最好match老板的方向,早早的(一年也不算早,呵呵)好好研究你看上的老板,陶瓷很有用的。当然了,也要注意钱的问题,要是老板喜欢你,但是没钱,也很郁闷。 12# ancientfloyd

声望
寄托币
我当然考虑了,呵呵,没有申请是因为:1)好学校都要求GREsub考试,2)这个不太爱招非英语为母语的学生,3)我怕两年会累死,也赶不上他们。你完全可以啊,但是劝你考sub,稍微好点的文学都要有这个要求(好羡慕你的T上100了,嘿嘿,这个是我的痛啊)。
13# jan1988

声望
寄托币
恩,这些是最基本的了 14#

声望
寄托币
陶瓷了,advisor很nice,很有耐心,他也说尽量考虑钱的问题。不过看来今年形势真的有点严峻。。。。打算再研究研究他的背景,然后继续联系下去。。毕竟以后要经常面对。。 16# glamorousky

声望
寄托币
请问LZ,为什么当时没考虑文学方面呢?我也是英语专业,GPA3.4 TOEFL 101 GRE还没考 今年大三 想申English Literature 可以吗? 谢谢
jan1988 发表于 2009-4-19 10:23
对了,你的literature方向的课成绩怎么样?如果很好就很有优势了(我的与文学相关的都是90分以上,可惜没有GREsub考试,伤心)。。另外最好能有一两篇与文学相关的论文(哎,也是因为没有sub成绩,我的一切与文学相关的计划都成泡影了)。

声望
寄托币
请问楼主是Education(General Track)吗
还是TESOL呢
还想请问一下楼主TOEFL的Speaking多少分呢
THX a lot
aegeanjoe 发表于 2009-4-19 11:34
一说到speaking我就脸红哦,20,发音语调问题少,内容不全有一个,逻辑不清晰也有....应该是TESOL,和advisor 联系讨论的问题暂时都是这个方向的。虽然是master's degree of arts, education里面的literature,language and culture方向。签证我也会说是tesol。。。

声望
寄托币
加油。希望签证顺利。
coco3263 发表于 2009-4-22 11:59
嘿嘿。。约了5月7日的签证。。今天图书馆借了一大堆签证指南,正在绞尽脑汁准备每一个细节问题。。希望能顺利通过。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

不知现在lz情况如何……
If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币
enjoyin ur life in U.S., huh?:loveliness:
i like what i do. i do what i like.

RE: 英语专业的,报AD [修改]