寄托天下

成都2009.4.20 F1 1000check [复制链接]

声望
寄托币
楼主
先自我介绍下,小本拿全奖去前100的美国学校读phd,专业气象。开始就是担心可能被check,因为之前看到一个跟我一个专业情况很类似的也在成都签证的就被check了。https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=833893&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D277
约的2点,1点到的,还是有点晚,前面一个重庆来的团签,30多人,后来什么都要等他们完了才轮到你。所以大家还是要早点去啊。2点半左右才进去,过来那个门房进去后中秘帮你整理材料,然后排队在A窗口交材料,B窗口按手印。然后就是坐在旁边等。今天有两个VO, 一个小胡子吧(不是很确定。年轻点,平头,5号窗口)。还一个在2号出口,中年,看上去很亲切,难道哈利波特?小胡子一直在叫人上去,不过非常慢,那个团签的几乎每个都被问了至少5分钟,多的10多分钟。看来真的很难缠。中年的时不时的出去一会,所以没有很多在他手上签的。总之在那里等了很久。
看到有排在我后面的先去小胡子那签了,我就知道我要在中年人那面签,暗喜。很快被叫到。问了去美国干吗?什么专业?本科学这个不?谁出钱资助?学过物理没?我都如实回答,最后要了我的resume,我把study plan一起交了。然后他突然噼里啪啦的说了一通,而且指着我I20上开学日期8.24,我只听到3-4周后怎么样,我以为我签早了是不是被推迟?问他他说不是,然后给我张白条,我以为我就过了。
出来后去那个黄色楼的八楼邮局办领取手续,碰到前面也是我这种情况的给了白条但是被check的,才知道自己也是被check了。后来又碰到后门川大的那个GG也是F1被check了。看来今天还是比较严,估计也是被前面的团签弄烦了点,那个团里也有2个被拒的。
还有两个问题请教各位大侠,怎么也没问什么敏感的问题就check了?虽然我们专业被check的比较多,但是今天只问了个学过物理不的这样似专业又非专业的问题,我就说我学过大气物理。怎么这样一能被check?还有一个问题:不是说check要等3个月吗?怎么说3-4周就能有结果?前面那个被check的大哥也是说4-5周有结果?
最后叮嘱大家一定要问清楚,成都这里给白条也不一定是过的了,check的一样给白条,一样要去邮局交钱办手续。
回应

声望
寄托币
沙发
没事。耐心等待~早日clear
绝望的希望,希望的绝望^^

声望
寄托币
板凳
顶起,有不有最近相同遭遇的啊?

声望
寄托币
地板
8/24开学,4/20去签证的话,签证日期不符合在美领馆要求的距离开学时间120天内。

他跟你说的是不是这个意思呢?

声望
寄托币
4# adazz
可能是早了点,现在想想可能就是给我说这个,担心我提前入境吧。所以check一下保险点。

声望
寄托币
有人说成都这个小胡子是拒签狂

声望
寄托币
话说气象是敏感专业……
望早日pass~!

声望
寄托币
那学艺术类的成都好签不?我也是8月24号开学,但是新生要8月18号就报到了。。。。。现在正准备预约签证,不知道5月中旬的可以签不。。。 我现在已经大二了,但是是过去读大一,会不会vo一直纠结这个问题啊?。。。

声望
寄托币
ding!

声望
寄托币
8# cellijecky 不是很清楚,那天有两个重庆来的高中生签去读本科F1,有个女生应该是拿了白条,但不知道是过了还是check

声望
寄托币
成都这边真的很郁闷。。
全奖 PhD都要check。。
----------------------------------thank you!!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

恐怖.....为啥成都就这么严啊...多希望我生在北方...
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
12# hischild 感觉就是比较变态,不知道有人统计过各个领事馆的过签率不

声望
寄托币
bless

声望
寄托币
我在上海昨天签的。。。也被CHECK了。。。给的红条。。
Be a better man~~

RE: 成都2009.4.20 F1 1000check [修改]