寄托天下 寄托天下
楼主: 沙壁羊

US News Engineering 各专业详细排名 2010 [复制链接]

声望
寄托币
好贴,呵呵,

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币

王氏茶行直销网 网站:www.zgcyw888.com

新怡源茶叶有限公司
长期批发及零售安溪铁观音,普洱茶,武夷岩茶,乌龙茶,绿茶,红茶,白茶,龙井,黄茶等茶叶产品均出自自种、自产、自销、不经第二手;绿茶、茶具、工艺品与厂家联营,价格更低。主营安溪乌龙茶,包括铁观音、黄金桂、本山、毛蟹等茶叶包装、茶叶小包装、茶具、茶盘、茶杯、茶叶礼品盒等!想了解更多的茶叶请进入公司网站:http://www.zgcyw888.com/查看,以茶会友、天长地久,诚信经营、用心服务、打造消费者放心品牌!新老客户一律同样价格,一律提供“诚信、快速、货到付款”的服务。欢迎广大茶商、茶友、新老朋友光顾、订购电话:0760-22410888 手机:13590853888 联系人 王天益
尊敬的网友您好!感谢您在百忙之中浏览此消息,我感到非常荣幸,真诚希望彼此之间能成为合作伙伴。我是铁观音源产地的种植户在源产地通过网络做网上直销,如果朋友您有喝铁观音请到小店看一下有没有您喜欢的,小弟万分的感谢!如果您没有“支付宝或财付通”没关系,我们第一次合作可以货到再付款,如有打扰敬请原谅,谢谢!王氏源茶行全体成员祝您生活幸福美满、生意兴隆!

声望
寄托币
ie的得好好看看~

声望
寄托币
谢谢lz

声望
寄托币
多谢了,找了很久

RE: US News Engineering 各专业详细排名 2010 [修改]