寄托天下

关于国内五年建筑学的工学学士 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

请教前辈:

由于我的本科学校建筑学没有通过教学评估,所以拿的是工学学士,请问我申请时可以申请post-professional 吗?

比如cornell关于M.Arch. post-professional的说明是:open to individuals holding a B.Arch or first-professional M.Arch degree, 我没有B.ARCH.是不是就不能申请了?

princeton关于的Post-Professional Master's Degree Program的说明是:

A post-professional M.Arch. degree is available to those who hold the degree of Bachelor of Architecture (B.Arch.) or its equivalent from an international institution.

我的工学学士算是an equivalent of a B.Arch 吗?

谢过先

回应

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

沙发
建议可以搜一下以前的帖子,这个问题很多人问过。
告别寄托

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

板凳

声望
寄托币
地板
回melty,昨天发贴时急了点,刚才搜了,的确很多讨论
如果我申请10fall,并且,在10年春天我会拿到国内的M.Arch的话,情况会有不同吗?我是不是就属于有first degree of M.Arch,从而可以申请M.ArchII 了?但是今年冬天申请时我还是工学学士,是否需要提供相关的证明我会在10fall入学之前获得first M.Arch呢?
谢过先

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

4# doublecat

我觉得应该是可以的,弄个在读证明之类的东西估计就OK了
告别寄托

声望
寄托币
3# Jesse111111 请问,march1和march2都是读几年呢

声望
寄托币

建筑版勋章

许多学校有3年和2年的项目,属于professional degree
另外还有1年的项目,属于post-professional degree
尽量申2年的professional的就行了,时长刚好,又有认证,多好
只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好。

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币
march ii一般是2年的吧.我申请的march ii基本上都是2年的.
apply:15 (March II)
ad: 7
OFFER: 2
rej: 6

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币

March II一般都是professional的,是有认证,2年的,我申请的umich 2G,tamu,osu,wustl,vt都是如此啊,post-professional的才是1.5甚至一年的吧,而post-professional一般是没有NAAB认证的.说的不对请指正
apply:15 (March II)
ad: 7
OFFER: 2
rej: 6

RE: 关于国内五年建筑学的工学学士 [修改]