寄托天下

5月5日南京-上海F1文科签证水过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
南京去上海,住在美琪,220的标准间,还不能上网,我定的太迟了,只迟了一天,还忘记在电话里说要有网线的,同学们注意。

上海火车站出站,地铁1号线到人民广场,转2号线到南京西路,问人,找到美琪。

预约的是早上8点,我6点半到的,排队,前面大概有27、8个人。大多是去探亲的爷爷奶奶,还有一个初中生去上高中,好小啊~~~~坐电梯上8喽,

脱鞋下皮带:L 。。。。排队检查材料,按指纹,排队等vo。

期间看到一个外国MM,检查的挺细,和每个人都谈了挺久,还check了一个。现在为什么有这么多窗口都是中国vo啊?我看到在一个窗口的女同学还貌似和中国vo吵起来了,囧。。没看到她的后来结局。之后就轮到我了。

我在9号窗,外国帅哥,帅哥是帅,看到他笑我就觉得没问题啊,肯定会让我过的:loveliness: 。把材料全摊在柜台上。

帅:Hello, 你去美国干什么?(均为英文)

我:研究生学生

帅:你现在在上大学?(我没听清,差不多吧)

我:是的,XX大学

什么时候毕业?

今天7月。

所以你去纽约大学读社会工作,为什么这个大学?

它的clinical 好

好,什么是clinical social work?

such as school social work, hospital social work

那它是做什么的?

(开始鬼扯。。)比如说我是个hospital social worker,发现有孩子来,身上有伤。。。。。。

OK,you are approved, look luck for your trip.

:shutup: (我还没有反应过来)

帅哥又微笑着重复了一遍,我反应过来了:thank you, have a nice day.

匆忙理材料逃窜,期间帅哥一直微笑的看着我:loveliness:

出来大概8点半,签证面谈用时一分钟,我所有的材料都没有要,只看了基本材料I-20,;连录取信、奖学金信都没看,其他提都没提到,这就是传说中的水果吧!?

我运气好,碰到好说话的帅哥,笑的真温暖啊;P 。

后来回想,貌似期间帅哥一直在打电脑,我一直在说话都没有注意他的行动,

需要注意的:

预约时让大家记的签证号是没用的,所谓的8点也几乎没用,到时候还是先到先来啊。

前一天看到某个同学的签经说157表要用网上的word格式的,因为pdf格式少父母的中文名,确实!!之后我赶紧用的word表格,但不知道pdf格式的行不行,小心为妙啊,提醒大家。

不用带钱,现在都是快递到了之后再交钱。

买的下午5点半的火柴票,我还在附近的小吃一条街吃了小杨生煎,不错不错~名不虚传~~吉野家牛肉饭也是不错的选择,但是大份的我也吃不饱,小杨生煎倒是一两四个吃不了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 2 恭喜!
Zeratel + 11 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 2   查看全部投币

申请结束,狂补毕业论文中。。
征8月中同去NYU的飞友,站内联系
回应

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

沙发
CONG!
PS.那里的小杨生煎还没拆呀...
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
板凳
2# Zeratel
没有,没有,还开新分店的,就在右边3步路:loveliness:
申请结束,狂补毕业论文中。。
征8月中同去NYU的飞友,站内联系

声望
寄托币

QQ联合登录

地板
Congrats!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

太好啦!
恭喜恭喜哈~
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

RE: 5月5日南京-上海F1文科签证水过 [修改]