寄托天下
楼主: duolc1101

是外貌协会进:在香港的生存之道!@!(内地生,在香港穿衣之道)最新修改版 [复制链接]

声望
寄托币
199# duolc1101
这跟我认识的香港人又大不相同啊,难道九龙和港岛跟新界的区别那么大~哪天要去逛逛新界了

声望
寄托币
269# myoka
是被生活在香港的大陆人鄙视而不是生活在内地的大陆人~但我承认这点很不好,因为自身的优越嘛,有时喜欢恶作剧和欧美交换生一起耍一下香港人,开开他们的玩笑。我正在努力改,好歹以后想在香港混学术~
香港确实能开阔眼界,当眼界开阔到一定程度就会有相应的是非观和价值观,这时会觉得香港怎么那么土,一种浮华的土。

声望
寄托币
178# littlecat613  
你头像的澈看起来皮肤好好哦,喜欢他红发呢~
你看没看到澈CY上抱希范的照片啊,真的是牛奶皮肤呢~
SJ现在在华人区真是红到不行,希望在香港可以更红一点,这样就有机会去听演唱会了呢~
美猪崽 发表于 2009-7-14 02:29

啊啊啊!花瓣?ELF?(星星眼中。。。。)是啊,SJ 二巡有北京站呢~可是8月底我就要去HK了呀。。。郁闷ING~ 也不知赶不赶得及。。。。再逼我直飞首尔哼哼~还有估计就算是去香港也只是SJ-M,不会有澈的。。。。(话说能看到庚也不错哈!)

声望
寄托币
134# criki

有 就是旺角那些不起眼的小铺子
http://myoka.blogbus.com/  有关申请可以来问我

声望
寄托币
269# myoka  
是被生活在香港的大陆人鄙视而不是生活在内地的大陆人~但我承认这点很不好,因为自身的优越嘛,有时喜欢恶作剧和欧美交换生一起耍一下香港人,开开他们的玩笑。我正在努力改,好歹以后想在香港混学术 ...
美猪崽 发表于 2009-7-14 02:55

我觉得别说土不土了 土个人理解为素质上,我在ust时倒觉得内地的好多女生打扮的很时尚 只不过卫生习惯真的太让我失望了 穿着土还好 但千万别把素质也带下去吧 我在国内读大学时也没见到这样的情况 同时我觉得local们打扮没什么问题 说嘲笑 不至于 大家都没有资格去嘲笑任何人 不如多花时间反省自己的不足的好 我同意lz说的 要做到干净整洁 这个怎么就那么难做到呢 只不过是请他们去注意日常生活卫生罢了! 然后再说穿着打扮也不迟!不可否认香港是个物质社会 教授也明确这么和我说了 不是一般的拜金 因此每个人必备LV CHANEL什么的 不奇怪 一个社会导致这么个现象 也是羊群效应 每个地方都有 只不过未必都表现在打扮和品位上而已。
http://myoka.blogbus.com/  有关申请可以来问我

声望
寄托币
流水账~~~

声望
寄托币
41# duolc1101

无语,一说到香港,你就知道是在往中上看,一说到内地,你就一棒子都说到一起。。。。内地讲究生活的人和不讲究的人一样多,你说的内容都没问题,只是不要这么随便地扣帽子

声望
寄托币
学习一下,谢谢楼主

声望
寄托币
挺有道理的,学习了

声望
寄托币
哈哈,有意思,是有关系的。外貌,衣着,气质都有关系。
我记得我刚来的时候不开口人家就直接跟我讲普通话,过了几个月,随着穿着,发型的改变,可能气质也变了点,这种情况就很少了。

声望
寄托币
标记之~^^^^^^^^
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。

声望
寄托币
挺有道理的,学习了

声望
寄托币
到哪儿都是要适应的嘛~衣着也是重要的一方面,要不然总觉得自己在人群中很突兀
在KOREA呆了两年···现在打扮有一点点偏韩了···不知道香港是不是一个调调~
。。。。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

说的有理。
文能提笔安天下,武能马上定乾坤

声望
寄托币
到哪儿都是要适应的嘛~衣着也是重要的一方面,要不然总觉得自己在人群中很突兀
在KOREA呆了两年···现在打扮有一点点偏韩了···不知道香港是不是一个调调~
shajingyi 发表于 2010-2-3 18:20
弱弱地问,侬的头像是不是KARA里面的银。。。

RE: 是外貌协会进:在香港的生存之道!@!(内地生,在香港穿衣之道)最新修改版 [修改]