寄托天下 寄托天下
楼主: Stefana

[未归类] 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

你花钱雇我啊
我去帮你修理她们啊

声望
寄托币

狠狠的修理她们一顿
让她们以后看到你就哆嗦
以后就老实了

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

SIgn~寝室我还要待2年涅~
哎呀~烦躁~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

SIgn~寝室我还要待2年涅~
哎呀~烦躁~
Stefana 发表于 2009-5-24 15:56

所以啊
只有我的方法管用啊
你就做PF算了

声望
寄托币

我支持武装摆平
nnd
还有这种sb 就干他
已有 1 人评分声望 收起 理由
louisedu + 4 谢谢支持~~~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

One thing you can be sure of
I never ask for more than your love
Nothing's gonna change my love for you

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

武装。。。

我搞不赢涅~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
你花钱雇我啊
我去帮你修理她们去

声望
寄托币

战完G来找你!
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

校外住呀~~~~~

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

还是我们寝室好~~呵呵~~

自习时候可以听纯音乐 您带上耳机 别人声音就不重要了~~

不支持武力~~~~我们是大崤生~~~~
~~lz蛋定~~支持lz~~
奔跑蜗牛 + 1 个别现象  我寝室 有人不让我学习 有人 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

你花钱雇我啊
我去帮你修理她们啊
louisedu 发表于 2009-5-24 15:55

三个圈 有竞争了 

卤一丝 保镖股将持续升高 有望超越三个圈哦:lol
000 + 4 总算找到帖子给你加分了~~呵呵~~支持~~~~~~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

三个圈 有竞争了 

卤一丝 保镖股将持续升高 有望超越三个圈哦:lol
奔跑蜗牛 发表于 2009-5-24 16:42

我是老实孩子~~一眼就能看出来~~呵呵~~我很少惹事情~~所以不用动手~~动手也是帮同学~~~

我这种耸样~~一般人不会欺负我的~~欺负老实人~~可是4大缺德之一呢~~呵呵~~出去了~~晚上回来扯~~

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

我是老实孩子~~一眼就能看出来~~呵呵~~我很少惹事情~~所以不用动手~~动手也是帮同学~~~

我这种耸样~~一般人不会欺负我的~~欺负老实人~~可是4大缺德之一呢~~呵呵~~出去了~~晚上回来扯~~
000 发表于 2009-5-24 16:48

不动手 只动脚

声望
寄托币

其实我选择的是最文雅的发泄方式了
竟然还被说在背后咬人?!
SIGH~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

魅丽星

楼主MM,我以前也碰到过跟你类似的极品室友,开始我也跟你一样,很温和的对待别人,后来我发现我越温和就越受欺负,到最后我终于明白,有些事情,软弱是没有用的,该争取的还是要争取,后来我跟我们学校要求,说我宿舍的MM们不上进,影响我学习了,于是学校就单独给了我一间宿舍,不额外收我钱,我住得很爽.
碰到这类人,要么强硬起来,让人家看看你的厉害不要软弱,要么就尽量争取自己最大的利益.
不要软弱,懂么?好MM,改争取的还得争取的,加油!

RE: 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [修改]